湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉4737

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
自从5月8号抽到运气最佳以后,内心充满激动,期待10号的来临。今天下班打好卡马上直奔目的地,审计局旁边,吉首生态猪刨肉汤館,位置也是比较好找的。到了店里以后,我们的吃货团团长已经在店里了,还有我们的城市夹心人姐姐(比我早到哦)。四处看了下环境,很干净也很整齐 ,楼上有包间,还有老板娘是我的老乡哦(下次带朋友去一定要叫她打折)。没有多久飞人大哥 ,还有我们年轻的三皮帅哥(很绅士的男孩)来咯,服务员开始上菜,老板娘也亲自上菜,看着一盘一盘的菜上桌,我忍不住的吞口水,好想马上开动呀,可是开吃前的第一件事情就是拍照片,不可以忘记我们没有吃到的吃货朋友,所以开始发片片。最后在说一点让我感觉舒服的事情是老板娘好热情呀,随时在说,够了吗,不够还可以添。所以忍不住吃多了

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝93

腊肉23326

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

美女发帖好快。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝93

腊肉23326

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

我手机写文章容不下,不知道怎么搞的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉133809

吃饱喝足交作业啦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

有美女去啊,下次我报名哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉25457

生活网老表 新人进步 发帖高手 论坛铁杆 金币达人

私聊 收听

粉丝4

腊肉104

私聊 收听

粉丝9

腊肉5072

论坛铁杆 新人进步 生活网高富帅

天天晒美食,实在看不下去了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉7868

私聊 收听

粉丝1

腊肉24328