搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

有没有这样一个女孩,愿意与我一起同看日升月落?
有没有这样一个女孩,愿意与我一起晨跑锻炼?
有没有这样一个女孩,愿意与我一起听音乐,看动漫?
有没有这样一个女孩,愿意与我一起骑单车,逛街玩?
有没有这样一个女孩,愿意与我一起去旅行,去爬山?

春天,我们一起看山花烂漫。

夏天,我们一起游浪漫海滩。

秋天,我们一起观层林尽染。

冬天,我们一起登洁白雪山。

早上,我会给你挤好牙膏,给你做好爱心早餐。
中午,我会跟你道声午安。
晚上,我会接你下班。我们会一起散步,去菜场买菜。然后,你只吃饭不洗碗;我既吃饭又洗碗。。。

我们每隔两年带双方父母出去旅行一次,让爸妈看看祖国的大好河山!
我们会养育两到三个儿女(没事,我是少数民族,生两个不罚款,生老三咱也罚得起),我们会陪他们快乐成长,教他们各种做人做事的道理!

说到这里,肯定会有人说我思想幼稚,太天真。我不能保证以上能百分百做到,但是既然我内心是这样想的,我肯定会全力以赴。至少我有这份心意不是?就像星爷说的,做人要没了梦想,跟咸鱼有什么分别?

以上所述,是我对未来美好生活的向往和憧憬。我相信茫茫人海,有属于我的那个她,只是暂时还没找到而已。。。
那个她,会是你吗?

希望与有缘的你早日相遇,让我们携手相伴,共同走过人生风雨路!!!

最后简单介绍下吧,80年的,未婚,家里排行老四,有三个姐。
今年是爸妈金婚之年,作为家里唯一儿子的我,因为种种原因,导致现在还是单身,实属不孝。。。
特发此贴,真诚征婚。
本人优点:真诚,善良,热爱生活。。。
本人缺点:年龄偏大,个子不高。。。
爱好运动,看电影,看书等等。。。有意者欢迎留下联系方式,谢谢。

厦门马拉松

厦门马拉松

之前去过百度的征婚吧,男的发帖都没有人没有人问,不知道这里会怎样
顺便也留个联系方式吧,QQ 171846273  备注湘西生活网
微信:xiaocool3102

回复里发不了图片,发在这里好了

青藏之旅

青藏之旅

骑行318

骑行318

遥望雪山

遥望雪山

最美川藏线路段

最美川藏线路段

雪山特写

雪山特写

私聊 收听

粉丝0

腊肉164

我今天突然有一个想法便是要想脱单,先脱贫,来自一个90后女生的感想。仅针对个人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

私聊 收听

粉丝40

腊肉6121

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我米看见有女孩
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝6

腊肉67

故事很精彩,谢谢楼主
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

我妹82年的,有意可以联系一下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉338

搞得太复杂,应该一目了然

私聊 收听

粉丝93

腊肉2761

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉48

我擦,这么好的男人?母的们冲啊!!!!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉16

私聊 收听

粉丝8

腊肉7

比你大点的可以米?
▲来自于华丽的西3.0