搜索

[吃货团] 吃货团必胜客新品季---海鲜盛宴

私聊 收听

粉丝4

腊肉2108

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天天看你们晒吉首的五彩缤纷的美食,馋得我口水一把把滴今天我终于去必胜客尝试新品啦啦啦啦……
下班后,直奔必胜客餐厅,见到了一个个生活网传说中的大咖---美丽的哆哆大人,传奇欧巴等,赶紧来个大合照

必胜客的环境就不用我多说了,绝对的100分,不怕她骄傲,入座第一道“青柠香茅饮”暖暖的,很贴心秋冬季再合适不过

典雅清新的用餐环境,怎么?想来吗? 必胜客.jpg

看过来,看过来,隔着屏幕都能闻到香味的“黄飞鸿香香鸡”(估计鬼脚七也喜欢吃这个?)我是吃了一块再一块,根本停不下来(下次一定带女儿来吃这个)

海陆盛宴大和影,滋滋响的黑椒牛排,特意从北海道运来的三文鱼(在吉首也能吃到正宗的三文鱼咯)心动不如行动呢~

我是忍不住要胃口大开了 QQ图片20160925215640.jpg

海鲜大狂欢pizza,鱼籽,虾球,名副其实海鲜大狂欢(打这几个字的时候我又忍不住咽了口水)

吃了牛排,就不得不说这个“竹蔗马蹄饮”,解腻一绝,好喝的不要不要的

至于这个饭后甜品,搭配刚采摘的薄荷叶,光看就赏心悦目了,我都不忍心动它了(其实最后还是没能忍住美食的诱惑,下了我们的肚

最后的最后,我要说价格绝对的亲民实惠,如此的美味享受,必须吃个够

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

这次必胜客的价格确实比较亲民
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝93

腊肉23428

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

美女吃美食,越吃越超美!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2108

醉剑探花 发表于 2016-09-25 22:50
哪天我带着全家人好好吃他一顿去

这个真的可以有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2108

私聊 收听

粉丝504

腊肉2149

论坛富豪 生活网智囊团 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

2016年年中:“等房价便宜了,就和你结婚”。他暖暖地说。听完后,她的心里凉凉的,她想,这大概是最委婉的分手了。
2016年年末:“等必胜客出新品了,就跟你去吃披萨”。他淡淡地说。听完后,她的心里暖暖的,她想,这大概是最真诚的承诺了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2980

私聊 收听

粉丝1

腊肉2980

私聊 收听

粉丝2

腊肉-20

为了腊肉飘过
本公司处于木材公司斜对面四楼乘坐2路车州制药厂下车即可到达

私聊 收听

粉丝0

腊肉5256

去北美旅游,就找达美旅行!