搜索

[吃货求助] 寻找正宗的吉首菜及传统小吃!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
出差比较关注饮食!各位亲们推荐一下!谢谢!

私聊 收听

粉丝106

腊肉89

新人进步 论坛铁杆

湘西特色菜,目前你能吃的到的有:酸辣块、酸辣粉、酸豆角、腊肉、酸萝卜、火烧辣子、枞菌,不过这些在一般的餐饮店是吃不到的.米粉和油粑粑以及蒿菜粑粑也不错.
  至于其它的特色,要按时节才有:椿木尖、橛菜、社饭等
恶人不恶,知恶而从善

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

除了腊肉,湘西还有这些特色美食你可能没吃过!(史上最全整理)
http://bbs.07430743.com/thread-1413528-1-1.html

我只能帮你在这里了。。

私聊 收听

粉丝60

腊肉52

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

这个很简单,拿起手中的电话,拨打我的热线,虔诚为你服务,带你吃遍吉首小吃

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

小胖 发表于 2016-11-15 08:33
除了腊肉,湘西还有这些特色美食你可能没吃过!(史上最全整理)
http://bbs.07430743.com/thread-1413528-1-1.html

我只能帮你在这里了。。

谢谢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

人性本恶 发表于 2016-11-14 21:52
湘西特色菜,目前你能吃的到的有:酸辣块、酸辣粉、酸豆角、腊肉、酸萝卜、火烧辣子、枞菌,不过这些在一般的餐饮店是吃不到的.米粉和油粑粑以及蒿菜粑粑也不错.
  至于其它的特色,要按时节才有:椿木尖、橛

在什么地方啊????谢谢!

私聊 收听

粉丝115

腊肉7

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

吉首乾州的吃货是多,会吃的就少了,不要迷信给你介绍这里那里的,一种口味十个人吃都各有说法,但是有多数人还是盲目跟从的
伍记脆泡萝卜 凉面 米豆腐等等,也可以送外卖了哦~ 有需要的直接可以电话15074319154 哦~~!亲,没设最低价

私聊 收听

粉丝9

腊肉0

周豪 发表于 2016-11-15 11:04
在什么地方啊????谢谢!

建议拨打185的电话,让她带你

私聊 收听

粉丝6

腊肉60

吃货

私聊 收听

粉丝1

腊肉25

醋萝卜