搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
  昨天下午坐车去乾州,眼镜丢在的士上。所幸下车的时候打了一张车票,打了公司电话要到司机号码,然后打了3个没人接,发短信也没回。心塞到哭...,算了,世界上好人毕竟也不会那么巧让我遇上。
  然而~~~然而~~~今天上午上班,司机竟然破天荒的给我打电话给我送眼镜来了。那种心情,无法言表。
由衷的感谢湘UX1675的司机师傅,谢谢您更让我相信世界上还是好人多啊。。。真心的谢谢您,为众多出租车行业里这样的好心人们点赞。

私聊 收听

粉丝24

腊肉1501

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪

我也点个赞可以吗?

私聊 收听

粉丝7

腊肉677

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

给你送眼镜来你补他点油费米?

私聊 收听

粉丝2

腊肉65

点个赞

私聊 收听

粉丝35

腊肉89968

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

有车牌号不怕,,迟早要给你的
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝35

腊肉89968

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

好心人多了,,
专业电脑维修,有时间随时上门,电话:13574369323,QQ:147256809,微信:147256809

私聊 收听

粉丝5

腊肉640

拾金不昧,好人啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉866

路过

私聊 收听

粉丝30

腊肉109710

拾镜不昧~~
做一个无能的人!!!

私聊 收听

粉丝30

腊肉109710

估计你眼镜度数和人家不对~~哈哈~
做一个无能的人!!!