湘西生活网

搜索

[市井生活] 致我们城市中最“忙碌”的人

私聊 收听

粉丝19

腊肉10461

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 金币达人 生活网屌丝 生活网高富帅 生活网土豪 论坛铁杆

刚刚去楼下杂物间拿东西的时候碰到一个美团骑手,一身湿淋淋地冲到电梯口,急冲冲地问我:“帅锅,这是不是财富大厦啊?手里拿着外卖,又下着雨,不敢把手机拿出来打电话,修一次手机600多,地址也不清楚”。我告诉她“是的”并且帮她拿着外卖让她打电话,她把手机小心翼翼地拿出来擦了擦,捂着打了个电话。电话挂断以后,她说“不知道顾客会不会给差评,毕竟都快一个小时了,雨太大了太堵了,外卖都冷了”。。。的确,送一盒炒饭,从吉大送到新城花园2公里多的路程花了一个小时,时间确实久了点。可是,那么冷的天,她全身湿透了,应该会感冒的,却还在担心外卖冷了买家会给差评,此刻,我听着心里酸酸的。

在我们的城市中,总有那么一群人,每天骑着安全系数极低的“肉包铁”或者“肉包胶”,起早贪黑,穿梭在大街小巷,为的就是能第一时间将下单送到客户手上,辛辛苦苦、忙忙碌碌。没有伞的孩子,必须努力奔跑。愿每个买家都没有给骑手差评,愿每个人都被世界温柔相待。

私聊 收听

粉丝19

腊肉10461

新人进步 金币达人 生活网屌丝 生活网高富帅 生活网土豪 论坛铁杆

新城花园隔壁

私聊 收听

粉丝4

腊肉4070

还是gao哥有学问,吃啥补啥

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

论坛铁杆 新人进步 生活网高富帅

没胃口啊

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

什么都没胃口

私聊 收听

粉丝6

腊肉2012

风雨无阻啊!!!

私聊 收听

粉丝6

腊肉2012

下雨天我都尽量不喊

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

这是什么

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

gao9823504 发表于 2017-01-12 00:32
大城市的人了,连粑粑都认不到了

是你的像素太给力啊,去跟小妖借拍一下啊

私聊 收听

粉丝9

腊肉5122

gao9823504 发表于 2017-01-12 00:34
不是吧!我感觉还好啊!

情人眼里出西施,