湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1482

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

女孩满脸泪痕,望着爸爸可能出现的地方

今天中午2点钟,我在保靖新政府广场散步,一个7岁的女孩儿,边哭边喊着妈妈,我起初以为孩子是和广场其他的小朋友遭人欺负打哭了,准备找妈妈诉苦。

谁知我在广场转了一圈,又碰见这个还在大声哭泣的女孩子,我感觉孩子可能和家人走失了,便走上前问孩子:“小朋友,你哪么咧?为什么一个人到这里哭呀?”

孩子泣不成声地说:“爸爸让我等她,我一出来,就不见他了。我一直在找我爸爸,我找不到他们……”又是一阵呜咽,大冬天的,看着哭红脸庞的娃娃,真是让人心疼。

我便安慰她:“你莫哭,你晓得你爸爸的电话没?”

女孩子哭着说:“我不晓得爸爸的,只晓得妈妈的。妈妈到店子上。”

孩子打通了妈妈的电话,我告诉孩子的妈妈,孩子和爸爸走散了,让她把爱人的电话发过来,让她爸爸来接孩子。

拨通孩子爸爸的电话后,不到十分钟,孩子爸爸带着一个两三岁的小孩子,超我们走过来了。

我问女孩:“哪个是不是你的爸爸。”女儿点头。

女孩爸爸对我说:“我和孩子说好了,我带着小的去上厕所,让她到外面等我们。谁知一出来,就不见老大了。一直在找。”

女孩说:“我从厕所出来,就不见你和妹妹了,一直在找……”

我把孩子安全地交给她爸爸后就走了,并发短信告诉孩子的母亲,孩子的爸爸已经带着两个孩子准备回家了。

温馨提示:

家长带孩子出门,孩子年龄较小的话,不要轻易让孩子离开自己的视线之外,毕竟,他们年龄尚小,心智欠成熟,自我保护的能力很弱。

私聊 收听

粉丝4

腊肉575

好人有好报!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1482

为人父母,感同身受。

私聊 收听

粉丝93

腊肉20971

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

为楼主点赞!

私聊 收听

粉丝93

腊肉20971

生活网老表 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

楼主是个好人,孩子遇到好人!

私聊 收听

粉丝0

腊肉671

这倒是给很多人提了醒。带两个孩子出去操心会更大。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1242

看到你的贴子我则增加了一份热爱社会的心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉10461

新人进步 金币达人 生活网屌丝 生活网高富帅 生活网土豪 论坛铁杆

夜喵子出洞围观
一个找一个等,阴差阳错打转转,其实都在担心。幸好碰到楼主,没什么严重后果

私聊 收听

粉丝31

腊肉31841

风雨湖哥好样滴,满满滴正能量,给你点个赞

私聊 收听

粉丝70

腊肉24326

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

有图有真相