湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝36

腊肉78737

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步 论坛元老 灌水狂人

3月6日,吉首市城区文明交通秩序大整治第一次集中统一行动拉开帷幕,此次整治行动将持续到25日。
  该市按照《吉首市迎州庆60周年庆典活动环境优化工作方案》,根据《吉首市文明交通安全大整治行动工作方案》的要求,主要以整治突出交通违法行为为重点,查处酒驾、毒驾、非法运营、车辆乱停乱放等各类严重交通违法行为,着力提高驾驶人安全守法意识,规范道路交通秩序,增强人民群众文明交通安全意识。整治行动采取定点执法和交通劝导等方式进行。

私聊 收听

粉丝2

腊肉9855

州政府五行缺金

私聊 收听

粉丝3

腊肉2525

主要以整治突出交通违法行为为重点,查处酒驾、毒驾、非法运营、车辆乱停乱放等各类严重交通违法行为

私聊 收听

粉丝31

腊肉35503

难寻又重操旧业,帮顶

私聊 收听

粉丝31

腊肉35503

真滴只到25号吗?看来又是一阵风呀

私聊 收听

粉丝36

腊肉78737

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步 论坛元老 灌水狂人

只抽盖白沙 发表于 2017-03-08 22:07
难寻又重操旧业,帮顶

在不重操旧业生活网就没人知道我是生活网第一搬运大师了

私聊 收听

粉丝30

腊肉109540

此次整治行动将持续到25日,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做一个无能的人!!!

私聊 收听

粉丝20

腊肉11043

新人进步 金币达人 论坛铁杆

夜喵子出洞围观
好像是省里搞的“百日行动”,为期100天

私聊 收听

粉丝3

腊肉8328

私聊 收听

粉丝28

腊肉16500

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

喝酒开车证,要不