湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

咳咳,大家都知道新版主是谁吧?没有不知道的人吧?没错,是春哥,是春哥,就是春哥!春哥上位是想干点啥呢?春哥是来取代“人性本恶”的。恶人说知恶而从善,岂知普天下又有几人能做到知恶而从善?因此春哥来到情感板块,就是来让大家知善而从善的。
    来到春哥的板块,你可以吐一切你认为不吐不快的事,诉一切你认为不诉不甘的苦。只是有一点,春哥讨厌说粗话的人,所以在这里,你只要杜绝粗痞、违法、赤果果的广告,其他的都可以尽情宣泄!具体怎么玩,听哥慢慢道来:
一、幸福感受器
    你是有对象了不起啊?有本事你晒啊!有本事你虐狗啊!有本事你喂狗粮啊!秀恩爱,怀得快,看你能秀出什么花来!只要你敢晒,我就敢看,哪怕你只是晒一个今天吃粉加了个蛋!哪怕你只晒今天今天出门捡了五毛钱!

二、忧虑分担栏
    有什么不开心的,说出来让大家开心一下。

好啦,其实不是的,春哥想帮忙分担你的忧虑。我知道,很多时候并不是什么问题都需要解决的,你其实只需要一个倾诉的空间,一个倾听的人,那就来我的这个栏目,分担你的一切忧虑。

三、压力小弹簧
    春哥一直理解为,压力就是被压制的动力。我们的身体潜藏着无数的能量,可是却被生活的琐事、精神上的负担给压制着,以至于焦灼不安,惶惶不可终日。你也会被生活给压制住天性么?让春哥来帮你释放吧,把无限的动力都释放出来,你会做得比任何人都优秀,你会发现最活力的自己!快发帖快发帖快发帖!

四、正能量天使
    注意啦注意啦,春哥要放大招啦!
    春哥已经启动无敌模式,强烈要求技术大神去赶制一个拥抱的表情,这么吊炸天的一个网站居然没有拥抱的表情,让人情何以堪!没有拥抱的表情,春哥要如何不漏痕迹的揩我湘湘的油?差评!

当然,这个现在还是个萌芽的状态,也别给技术大神太大的压力,咱先把玩法给大家说说。老祖宗说舍得舍得,舍就是得。以前我不懂,总以为他们是傻的,舍了怎么能得?现在我明白的,因为我有,我才能舍,因为我能舍,便会得到花钱买不来的成就感,这就是得。舍不是为了得,舍的过程就是得。那么,你愿意舍掉你的温暖去拥有分享的得么?
    具体的规矩就是:在本网站通过跟帖的形式,用拥抱的表情去鼓励发帖的楼主。楼主一定是有很多不可言说的苦楚才会到情感板块发帖,如果我们什么都做不了,那就简单的抱一下,用这个表情告诉他(她):不用怕,我会跟你一起,我能给你力量!春哥会跟后台统计每个人使用拥抱表情的次数,选出季度(注意是季度哈)正能量天使!然后当成榜样作死的夸,不怕你骄傲!最重要的是,春哥还在筹备神秘礼物,相当神秘的哟。

五、成长小领悟
    纵使成长有很多的莫名其妙,不可言说,但是总会在某一个瞬间让我们明白一些事情,一夜长大。你懂得了放下,你懂得了舍弃,你懂得了付出,你懂得了珍惜......这些都是多么美妙的成长啊!快来,把你的成长分享出来,让大家用膜拜的眼神看着你长大,看着你变成熟,看着你变成最美好的自己!

六、有话问春哥
    嘿嘿,这个就是春哥的最屌丝的地方啦,哈哈哈,好像很私心的样子。简介一下,春哥是警校法律系出身,说不上法律知识多么的彪悍,但是绝对拥有正正经经的三观(三观是人生观、世界观、价值观,而不是有些人认为的眼耳鼻嘴脸这五官,这五官,咳咳,春哥可能没那么正);春哥年轻的时候就对心理学充满无限敬仰,长大了更是有专业学习过心理咨询,并有过相关的工作经验。所以不管你是心情问题,人生问题,还是其他什么乱七八糟的问题,都可以过来问春哥,看看春哥能不能帮到点你什么(当然,你要问我银行卡密码,嘿嘿,我会告诉你密码有很多O(∩_∩)O~)。也不用担心春哥无法回答,因为为了回复你的问题,春哥已经征集了一支强大的后援志愿者团队,如果还不够,春哥会继续去征集!

七、好文爱分享
    春哥是爱看书的好娃娃,什么鬼都喜欢看(不过现在鬼都归稻子管了,所以春哥除了鬼,其他的都看,哈哈哈),也因此会发现很多美好的文字,很多闪光的智慧,总有一种冲动想要让全世界都知道!所以,这个栏目里,春哥会转载一些写得特别好的文章,推荐给大家,偶尔心血来潮的时候,也会自己写一点,供大家吐槽。哈哈哈,你当然也可以进来玩,但是注意:转载的文章一定要在题目上标明【转】,并在文章开头或者结尾标注转载自某文献,实在不会的,喊哥教你!你也可以自己写,但是注意了哈,既然是好文,那就一定要配得上“好”字,那些三两行就打发了的啊、十个字里面有八个是错别字的啊、或者没有隐藏就啪啪啪打广告的啊,哥觉得你可以先去学一学,学好了再发。要是广告都能被你写出花来,春哥可以一言不发就给你打赏,真的!

八、爱的表白墙
    以上的栏目更多的是喊你去发现自己,去爱上你自己,如果有一天你爱上别人了肿么办?嘿嘿嘿,你想怎么办?爱上了就去上啊,畏畏缩缩给谁看啊!来表白,赤果果的告诉他(她)你就爱上他(她)了,他(她)怎么想不重要,享受被爱的感觉就可以了!当然啦,霸道总裁并不是谁想当就能当的,如果你没有那么吊炸天,你也可以用清新文雅的语言文字去叩响他(她)的心门,直到把门叩烂,或者你不想叩为止!
4607844064215092132 (1).gif

但是:丑话先说到前头,你可以撩任何人,就是不准撩我湘湘,湘湘是我的,谁都不准撩,谁撩我跟谁急,哼!

笑,是世界通用的语言;春,是万物蓬发的机缘。

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

呵呵

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

某天的大型征文活动结束这么长时间了,就没下文了,居然还上了头条,满满的都是套路……

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

17773150040 发表于 2017-3-14 13:51
某天的大型征文活动结束这么长时间了,就没下文了,居然还上了头条,满满的都是套路……

你能别阴阳怪气的好不?好像怕人家不知道自己匿名发了文一样的,我现在只是在忙,不是忘了,小男人,一点不大气

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

17773150040 发表于 2017-03-14 13:51

我不是把这事忘记了,你有我微信你知道的,一天到晚忙出血,根本没空下来。上次征文总共就那么几个人跟,其他的都是灌水凑热闹的,我都再帖子里说了,想要什么可以找我要,要出公告的话得再等等。我昨晚熬一晚上的夜搞出来的新版规,现在眼睛都睁不开了还在上班,就被你这样浇息了热情,是你说我不在的话没人气的啊,现在我在你又这样扯后腿,到底想怎么样嘛,能不能大气一点嘛

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

春。。。 发表于 2017-03-14 13:53
你能别阴阳怪气的好不?好像怕人家不知道自己匿名发了文一样的,我现在只是在忙,不是忘了,小男人,一点不大气

本人只对事不对人,个人觉悟也不高。世人都只喜欢听好的,凡事有不同观点都会被封杀。

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

春。。。 发表于 2017-03-14 13:53

大气也好小气也罢,大男人也好小男人也罢,个人观点不同看法不一样而已

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

17773150040 发表于 2017-3-14 17:04
大气也好小气也罢,大男人也好小男人也罢,个人观点不同看法不一样而已

好咯,是我错了咯,等我慢慢搞咯,不会忘记你的啦

私聊 收听

粉丝39

腊肉5654

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

春哥:  你在微信湘西生活网红包群中有名吗?网名是不是相同呢?我在红包群中也是这个网名。

私聊 收听

粉丝39

腊肉5654

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

春哥:  你在微信湘西生活网红包群中有名吗?网名是不是相同呢?我在红包群中也是这个网名。