湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
在火锅界,是什么最征服你的味蕾?
麻?辣?鲜?香?
如果有这么一家火锅店,不仅色香味俱全,
更有滋补养生的功效,你愿意去试一试吗?
泰善凰——逼格高级价格亲民的火锅首选!

可能你觉得我已经被店家收买了,
对,没错,我的嘴已经被“泰善凰”收服了!

主打菜:泰善凰
华丽的造型,新鲜的食材,爽滑的口感,速征服路人甲!
特色菜:如意醉肥牛
红酒与牛肉的邂逅,这样的搭配将赋予你怎样的味觉体验?
鲜嫩多汁,肉质紧实,色泽通透,唇齿留香......
什么什么,你以为都是我凭空想象的口感,那你就太高估我了,我怎么可能闲着坐着,哆哆我早就按捺不住啦,不过好在我还仅存一点理智,记得拍图诱惑你们,啊哈哈哈!

各种香料充盈味蕾,我就问一句,这么棒的肉肉,你想吃吗!

不想?那我真是佩服你的倔强!看我看我,我还有大招!

(各种高逼格造型,华丽丽的视觉享受)

(进口牛肉,自带仙气出场,傲娇的问一句:掌声在哪里!)

(重点在烧鹅!左下!口感饱满,回味悠长)

这些都只是一部分菜,还有好多没得及拍照,就已经被吃掉啦,不信你看

雾气腾腾的画面,和谐温馨的氛围,让我怎么忍心打断网友们......

虽然我是很想这样的,放下筷子让我来!

不过大家还是很厚道的,记得一个宗旨:朋友圈先吃~

之前有网友质疑泰善凰的底料不是现炒的,我来正名啦,哆哆亲眼看大厨现炒的噢,原料有很多药材,吃起来却完全不觉药味,不得不佩服,厉害了大厨!

想探探厨房吗?哈哈,我才不会告诉你,后厨有帅哥!工作认真的男人真的是100分!

最后,吃货集结!8个美女!难道生活网的网友都是美女了吗?没来的帅哥,你们遗憾吗?

泰善凰地址:乾州荣光路吉祥嘉园202号(芒果KTV旁)
订餐电话:0743-8227666

我是小广告:
如果您是餐饮商家,中意吃货团活动
请联系:15074308765(杨经理)

私聊 收听

粉丝3

腊肉2797

金币达人

私聊 收听

粉丝0

腊肉859

看起来逼格蛮高

私聊 收听

粉丝3

腊肉6618

有本事把菜单价格表发出来!看能接受再去吃

私聊 收听

粉丝0

腊肉440

请问帮你们打广告有钱领吗?
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉1764

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

94好7

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

8错8错 味道好极啦

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

甲壳虫汁 发表于 2017-3-25 15:59
请问帮你们打广告有钱领吗?

大胸弟,怎么帮我们打广告

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

不想聊天 发表于 2017-3-25 15:56

亲,你可以看看哆哆的上篇帖子,里面有价格的,人均50左右

私聊 收听

粉丝84

腊肉1681

不想聊天 发表于 2017-3-25 15:56

哆哆还真有本事!招募贴里面有菜单~