湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉2464

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

那天回办公室无意间遇到送快递的大哥,结果快递堵上了大门,好奇低头一看!
瞬间闪瞎了我的眼,这个广告词!
睡椅子比睡男人更舒服!
这盒子里面到底装的是什么东西
广告词都那么牛叉!
到底是什么样的东西比睡男人都舒服
其实我觉得广告界我最服的文案就是杜蕾斯的文案!

f5 (1).jpg
不好意思当了会司机

开会儿火车,有上车的吗?

大家都来围观

私聊 收听

粉丝16

腊肉35

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

这椅子女性专用的?
知 足 常 乐 !

私聊 收听

粉丝16

腊肉35

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

实践出真知
知 足 常 乐 !

私聊 收听

粉丝2

腊肉5216

晓得现在为什么不用找男朋友不用结婚了吗,楼主的椅子,还有这个,哈哈

私聊 收听

粉丝9

腊肉2464

上刀梯下油锅 发表于 2017-6-13 15:31
晓得现在为什么不用找男朋友不用结婚了吗,楼主的椅子,还有这个,哈哈

懂套路看来也是老司机一枚啊
大家都来围观

私聊 收听

粉丝9

腊肉4018

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

老司机车技高深莫测啊,带我一个,谢谢!
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝9

腊肉4018

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

每天只想和你做四件事,一日三餐。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝9

腊肉15097

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

找到好的性伴侣了?

私聊 收听

粉丝5

腊肉3506

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

真会骗人啊..........

私聊 收听

粉丝35

腊肉83345

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪