湘西生活网

搜索

[我要爆料] 花垣到吉首线路车儿童收成人全票

私聊 收听

粉丝10

腊肉3373

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        我在外地上班很少回来,今天带孩子回花垣看望老人,第一次坐线路车回吉首就碰到儿童要买全票这种事,我去过全国各地很多地方只有在家乡碰到这么意外的事情,我直接问售票员你们公司投诉电话多少?她说我们领导就坐外面你去找他就可以,这是公司规定的。我也懒得跟她讲,因为是上车买票,她也只是个售票员,她讲你真有本事也不会坐这个车,她说的没错,我跟她一样只是个百姓,这真的有天理吗?于是我把这家公司通过网络在线投诉到长沙,我希望自己的家乡是白的,山是绿的,人是淳朴的,所以我尽了自己的义务,投诉不合理是每个人的义务,不是钱的问题,也是钱惹出来的问题。
      虽然我已经定居在外地,但是我希望家乡越来越好。同时希望有关部门能够看到并及时处理,车上也有个小孩,家乡对这种收费也有疑问,但是也没有过多的去计较,湘西是要面向全国服务世界的一个旅游资源整合区,让外地人看笑话真的好吗?作为一个成年人记住每天出门的时候把自己这几十年最高的素质一起带出门是我对自己常说的话,即对别人也要求自己,我现在就生活在一个以旅游为主的城市!希望以后回来这里的变化会更大。谢谢这个平台!
▲来自于华丽的西3.0
已有 1 人评分腊肉 收起 理由
一百块都不给我 + 1 全国1.2米及以下是无座全免,1.2-1.5是半价.

总评分: 腊肉 + 1   查看全部评分

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

私聊 收听

粉丝126

腊肉2032

发帖高手

尊敬的网友,您好。你所反映的问题我们已经反馈给了州交通运输局,他们已经准备派调查组前往调查。但是由于您投诉的具体时间地点及窗口描述不明确,无法继续调查下去。希望您看到留言后与我取得联系,这种现象我们一定要协助相关部门严厉查处。我的联系方式,15616891960   

私聊 收听

粉丝71

腊肉29739

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

儿童是否超过1.2米?
有图有真相

私聊 收听

粉丝2

腊肉1620

一个座位35不做就不要钱,

私聊 收听

粉丝11

腊肉11261

抱在手上都是成人票

私聊 收听

粉丝1

腊肉1410

不占座位就不要买票。

私聊 收听

粉丝2

腊肉2517

米超过1.2是不需要买票的

私聊 收听

粉丝36

腊肉6924

是否超过1.2米和是否占了座位,这才是关键。而这里LZ却一点都没有说明。

私聊 收听

粉丝1

腊肉951

现在生意难做,私家车冲击太大,然后你懂的????

私聊 收听

粉丝30

腊肉35095

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步

0007 发表于 2017-07-05 16:19
儿童是否超过1.2米?

儿童超过1,2米购半价票。

私聊 收听

粉丝7

腊肉275

坐汽车的话上只要不超过一米五都是半票。我和儿子上次从吉首到长沙买了全票,回来按规定买了半票。