搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人购买了老爹建材广场两间铺面,一间全额付款,一间申办按揭。依照合同自2017年元月一号起应该给付租金,迄今为止仅仅付一个月租金,再无下文。望大神指点迷津,我感恩戴德!没齿难忘。同时也希望和我一样遭遇的业主,大家行动起来。捍卫咱们的正当权益!求转告求扩散!

已有 2 人评分威望 积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 大城市老掉牙的返租套路、法律只信你那合同.
安居乐业 + 1 紧急呼叫接盘侠。

总评分: 威望 + 1  积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

唉  投资有风险

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

除了这样,别无它法了吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

投资是有风险,这风险太大了,是我所承受不起的,心痛!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

承租方既然已经违约,我应该可以起诉,要求赔偿吧。

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

我一个亲戚在太丰(原五交化)按揭买了一个门面,也是承诺返租,和你的情况差不多,可拿到两个月的返租后就再无下文,老板说,门面租不出去,开发商不可能总垫钱,而当初买门面时,却没有提到这些。现在生意不好做,新门面又多,我那个亲戚现在还贷压力非常重,原本日子过得好好的,因投资失误而陷入困境,提醒广大投资者,投资真需要慎之又慎!

私聊 收听

粉丝9

腊肉117

论坛铁杆 新人进步 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

租不出去一点办法都米有,如果别人抢着租就发财了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

吉首哪有这么大的消费市场哦

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

现在市场不好,做什么都不好做
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

联系微信:18374391428.请见到的业主联系我,并互相转告。大家团结一致。共同维权!