搜索

[街头巷尾] 我在公交车上尽给孙子让座

私聊 收听

粉丝16

腊肉50

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

坐公交车免不了会经常给别人让座,前提是老弱病残。随着让座的次数增多,发现结果大多都被转让了。据近十次的统计,有七次是老人转让给孙子坐,有三次那孙子精神十足的在凳子上爬上爬下,老人在旁边看的眉开眼笑,这时候我还真有点后悔让了这个座。老年人心疼孙子完全可以和孙子一起坐,你让给孙子自己站在那里,然后又有人来给你让座,人家让座的人辛苦工作一天,多么想坐下来放松一下疲惫的身体,老人你既然自己站的起让给孙子坐,又何必还要接受另一个座位呢?

本内容来自掌上湘西

已有 3 人评分威望 腊肉 收起 理由
拉邓不匪 + 1 孙子坐了!
吉首收藏 + 4 + 4 不稀奇,不怕真孙子就怕装孙子
qzqz + 1 既然能站就莫要别人让

总评分: 威望 + 6  腊肉 + 4   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉344

是的,这些老年人就是这么的,不让嘛又过意不去,让嘛心里又添堵,看那德行烦躁!下次再碰到这样的老年人直接说:老人家,我是看到你年纪大让给你的座位你不坐,还是我自己坐吧,我也工作一天了,累老伙了……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉2563

让给需要的人

私聊 收听

粉丝2

腊肉1610

我是不让座,看到孕妇,抱小孩子我就会让

私聊 收听

粉丝9

腊肉4537

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

老、弱、病、残、孕,只给残和孕让座。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝12

腊肉11288

既然你都选择让座了,何必在意这个座位被谁坐呢?

私聊 收听

粉丝37

腊肉21193

我还看见孙子打爷爷耳屎的,我说打得好!

私聊 收听

粉丝1

腊肉4264

让吧,你比他们坐的机会多。

私聊 收听

粉丝17

腊肉8430

事件引申出来的后果,这些未来的接班人,被老人宠坏了,一代不如一代。
在生命旅途中体现自我;在精神旅途中寻求升华

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

传统美德正在慢慢的被侵蚀
▲来自于华丽的西3.0