搜索

[我要爆料] 城管执法不公平。心理米舒服

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人昨天世纪大道接人。车是违停了。出来的时候正看见一个女城管拍照。另一个男城管用锁锁车。当时就打招呼解释讲到上面喊人对不起。女城管说已经照好了搞不好。我心想哎算了。就喊他开单。正开单的时候旁边一个城管说你快喊他把车开走了。我才注意我车旁边的车没有被锁。当时我就问。她的怎么没有锁我的锁了不公平啊。他们的回答是他们打招呼了。我想问人都没到就算打招呼了车可以违停吗。

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

要公平去学校听老师教书吧。课本上有公平,有正义,有道德。有良知,有人性。进入社会了就靠自学成才了!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉-1

正所谓,师傅引进门,修行靠个人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉-4

老天给每人每天24小时,这个是公平的。每个人都会死,这也是公平的。其他待定!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

不长眼睛,城管在那里你还凑热闹。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2689

论坛铁杆 新人进步

楼主既然已经诚实对待自己的违停事实了,那就宽下心。另外车辆的违停是他们的事,处理情况那是他们上级督查的事。
……

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

如今的天下   唉…………           

毛爷爷万岁

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

都是几个有车的人,吉首天多的车都学规矩了,你老几还没弄懂,还在大喊要公平。建议城管执法不能太人性化,要一杆子到底。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

哎 怪就怪 普通人 没实力打招呼。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

万一城管帮你锁了之后。那个车来停兰,这个都是要考运气。