湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝10

腊肉116

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

追了几道弯,都没有追上,真佩服这只狗保持平衡的能力,在后座上还看前看后,看左看右,弯道时候还不断的调整姿势

私聊 收听

粉丝14

腊肉15980

摩车急弯还要抢内线。真是狗阿。

私聊 收听

粉丝71

腊肉29739

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

非法载汪,拿下!

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

这类司机要小心。上次晚上10点我亲身经历中医院对面那个口子,一个摩托车突然逆行闯入我的车道,然后飞快的加速轻轻一偏狗就掉下来了。辛好我车速不快刹住了要不然就是老夫与蛇的故事啦!

私聊 收听

粉丝10

腊肉116

17507438808 发表于 2017-07-15 18:51
这类司机要小心。上次晚上10点我亲身经历中医院对面那个口子,一个摩托车突然逆行闯入我的车道,然后飞快的加速轻轻一偏狗就掉下来了。辛好我车速不快刹住了要不然就是老夫与蛇的故事啦!

提醒的好,

私聊 收听

粉丝9

腊肉15187

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

跟在后面的车也提心吊胆的。

私聊 收听

粉丝18

腊肉14830

哎呦!厉害噢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉2270

“带你装B带你飞”

私聊 收听

粉丝1

腊肉199

私聊 收听

粉丝13

腊肉1

新人进步 金币达人

这狗好身手