搜索

[街头巷尾] 文明遛养狗,遛狗牵好你的狗绳!

私聊 收听

粉丝0

腊肉324

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
随着人民生活的提高 这养宠物的人是越来越多,出门遛个狗吧能牵狗绳 处理狗屎的还是占少数 ,大型犬不牵安全绳对行人小孩是有安全隐患的吧?小型犬不拉好出了点意外狗主人又像护自己儿子似的发飙。可笑     这好不容易经过***挖可以走的人行道,还要提防脚下的米田共,运气不好就中了奖。这些都可以忍,今天碰上个破事楼主就不吐不快了!
       本人在西环路开餐馆也有几年了,本来今天下午都快过了饭点了也不见食客踪影,楼主在门口是望眼欲穿 心急火燎,这时突然串出一只小狗瞄准目标摆好架势就要在我店门口的欢迎光临四个大字上放大了! 我们做生意 服务行业的如何能忍??!  立马冲过去跺脚 打算吓走,谁知这狗是不为所动依然我行我素  没办法抬脚推走(注意是用脚刨开)还是晚了一步 拉了,诶! 认晦气倒霉正准备清理走,这时狗主人从后面跑过来(好像是一对情侣) 女的大喊大叫哪个踢我屋狗了! 是不是你!    我C?楼主心想你还有理了?  就提高嗓门我踢的 咋了?!  女 为什么踢我狗! 你狗在我店门口拉屎了。 女 不可能我家狗不可能拉屎,要是拉了你朝我踢, 呵呵  遂带向爱狗作案处。 女见了不知理亏还没好气的质问我为什么要踢它?    MD   楼主顿时气不打一处来 刚才说朝你踢的勇气去那里了? 吼到 我没踢你就算好的了!!  女主把狗屎踢的一边(恶心)  来呀你踢我啊! 呵呵 楼主不屑与这种女的一般见识    笑笑走了。    男的一直看着我没说一句话,还算知道理亏,后来女的拉着男的一路抱怨的走了。     你说这些一味爱狗心切 低素质的人气不气嘛??

私聊 收听

粉丝0

腊肉324

文明遛养狗,遛狗牵好你的狗绳!

随着人民生活的提高 这养宠物的人是越来越多,出门遛个狗吧能牵狗绳 处理狗屎的还是占少数 ,大型犬不牵安全绳对行人小孩是有安全隐患的吧?小型犬不拉好出了点意外狗主人又像护自己儿子似的发飙。可笑? ???这好不容易经过***挖可以走的人行道,还要提防脚下的米田共,运气不好就中了奖。这些都可以忍,今天碰上个破事楼主就不吐不快了!
? ?? ? 本人在西环路开餐馆也有几年了,本来今天下午都快过了饭点了也不见食客踪影,楼主在门口是望眼欲穿 心急火燎,这时突然串出一只小狗瞄准目标摆好架势就要在我店门口的欢迎光临四个大字上放大了! 我们做生意 服务行业的如何能忍??!??立马冲过去跺脚 打算吓走,谁知这狗是不为所动依然我行我素??没办法抬脚推走(注意是用脚刨开)还是晚了一步 拉了,诶! 认晦气倒霉正准备清理走,这时狗主人从后面跑过来(好像是一对情侣) 女的大喊大叫哪个踢我屋狗了! 是不是你!? ? 我C?楼主心想你还有理了???就提高嗓门我踢的 咋了?!??女 为什么踢我狗! 你狗在我店门口拉屎了。 女 不可能我家狗不可能拉屎,要是拉了你朝我踢, 呵呵??遂带向爱狗作案处。 女见了不知理亏还没好气的质问我为什么要踢它?? ? MD? ?楼主顿时气不打一处来 刚才说朝你踢的勇气去那里了?   吼到 我没踢你就算好的了!!??女主把狗屎踢的一边(恶心)??来呀你踢我啊! 呵呵 楼主不屑与这种女的一般见识? ? 笑笑走了。? ? 男的一直看着我没说一句话,还算知道理亏,后来女的拉着男的一路抱怨的走了。? ???你说这些一味爱狗心切 低素质的人气不气嘛??

私聊 收听

粉丝0

腊肉324

这标点符号加成这样也是醉了

私聊 收听

粉丝7

腊肉462

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

请老鼠药帮你忙

私聊 收听

粉丝1

腊肉1891

偷偷的告诉你,关厢门小巷子里有老鼠药卖

私聊 收听

粉丝1

腊肉4181

给你招牌旁边摆个盘子,盘子里摆带泻药的狗粮。