湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉984

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天早上骑车上班,从吉首骑往乾州方向,在乾州纱厂附近有交警拦车,我当时在最左边的车道,交警拦下车后直接就拔了我的车钥匙,然后要我把车推到最右边的车道靠边,我就港你把钥匙给我我骑过去靠边啊,为什么要推过去呢,这么重,交警不肯给钥匙,执意要推,那就推吧。                                                                                         
           推到边之后开始查我的驾照行驶证保险,都齐全,而且我戴着头盔哦。于是有个交警就港,开他米带头盔,当时我就莫名其妙,我就港明明戴头盔了,你凭什么开罚单港我米带,那交警才像是流弊哄哄咯,他港我就罚你了,怎么的了,你去告我咯,去投诉我咯。我就港,你们这么是强行执法啊,都不港道理的,然后交警就开单子要我签字,我不肯,他就港,你不签字我就写你拒签,拒签也要罚你。呵呵,更离谱的是,我当时准备悄悄拿手机拍下这几个交警的样子,哪晓得拿手机被他们看到了,立马五六个人围上来哦,气势汹汹啊,我立马港我只是看个时间,我上班要迟到了,不然我怕他们就直接上来抢手机了,卧槽,其中一个交警港,搞什么想拍照,好认人是不是,你认人也米的用。呵呵,
             这天理何在,还有没有王法了,吉首交警就是这么执法的?胡乱抓摩托车胡乱罚款,拿着鸡毛当令箭,要完成任务也不是这么搞的啊,还威胁人,这特么的和抢劫犯有什么区别了,青天白日明抢啊,如果当时我有一点点态度硬了,怕是要挨一餐打哦,卧槽,我是合法公民,小老百姓一枚,平常遵纪守法的,我骑个车到路上开,还要时不时提防交警来敲杠子啊?我又不是米的证件,我光明正大,凭什么要拿我开刀了,那是不是以后碰到交警拦车我都要笑脸相迎点头哈腰的,拍好马屁,不然交警就因为我一句话心里不痛快了,开个罚单,罚的钱是不多,但是没错凭什么要接受罚款,我只是个打工的小老百姓,要是你三天两头给我来这么一招我还要不要活了,上班的工资都拿来养交警了啊,吉首是越来越黑暗了,唉。吉首交警有米有投诉电话?当时路段应该有监控,可以看到我到底戴米戴头盔,这样平白无故被罚款换做是谁心里也会不舒服吧......

已有 2 人评分威望 腊肉 收起 理由
一百块都不给我 + 1 如属实、性质极其恶劣!
安居乐业 + 1 有故事,搬个板凳看。

总评分: 威望 + 1  腊肉 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉51

搞你口子

私聊 收听

粉丝3

腊肉856

私聊 收听

粉丝8

腊肉1547

如果所说属实。换成我就是以后骑不成摩托也要告到底!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉51

吉首zf黑

私聊 收听

粉丝7

腊肉16933

有故事,搬个板凳看。
生死有命,富贵在天。

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

不会吧,这和拦路抢劫有什么区别,还执法

私聊 收听

粉丝71

腊肉29739

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

不明真相,暂且搬个板凳围观
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉300

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

只有看监控洗冤了

私聊 收听

粉丝9

腊肉15187

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

调监控看哈子就晓得了,如果真的戴头盔了就是典型的搞口子。