湘西生活网

搜索

[好文爱分享] 谁把谁真的当真,谁为谁心痛

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
等你读懂我 ,枯木早已开出花朵 ;
等你读懂我 ,阳光早已晒干寂寞 ;
等你读懂我 ,眼泪早已不再婆娑 ;
等你读懂我 ,流言早已推开承诺 ;
等你读懂我 ,错过的已经错过。(折抄笔记)

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

永顺水子到吉首 发表于 2017-08-06 23:49
忍不住,都到交作业
我要搬很久以前QQ空间的大作了,哈哈

作业这回事就和这里没有什么关系了。如果有人愿意收你快加油交,只要能交到作业搬哪里的大作我都佩服你,也确实证明你懂事懂的早。

私聊 收听

粉丝39

腊肉5745

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

经典帖。赞一个。

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

果然是高手

私聊 收听

粉丝6

腊肉3156

论坛元老 论坛铁杆

楼主不愧是生活网中的女文才,情感块中的经典大作......    现回复几句:        
风不懂云的漂泊。
天不懂雨的落魄。
眼不懂泪的懦弱。
笑不懂哭的洒脱,
夜不懂星的陨落,
海不懂石的执着,
梦不懂醒的失落,
花不懂叶的衬托;
等你读懂我
阳光早已晒干寂寞...............
                                                                  昨日春哥请你们喝茶.......

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

云峰 发表于 2017-08-07 11:32
楼主不愧是生活网中的女文才,情感块中的经典大作......    现回复几句:        风不懂云的漂泊。天不懂雨的落魄。眼不懂泪的懦弱。笑不懂哭的洒脱,夜不懂星的陨落,海不懂石的执着,梦不懂醒的

我承认哥你是天下第一,无人能敌,活在世上的唯一乐趣估计就是跟杨莲亭搞基的东方不败。可我绝非杨莲亭,每天的早晨可以为我证明。昨天你没去春那里喝茶……?太遗憾……非常值得你一去。

私聊 收听

粉丝1

腊肉613

忘忧草
再见,骚年

私聊 收听

粉丝6

腊肉3156

论坛元老 论坛铁杆

饕鬄 发表于 2017-8-7 13:08
我承认哥你是天下第一,无人能敌,活在世上的唯一乐趣估计就是跟杨莲亭搞基的东方不败。可我绝非杨莲亭,每 ...

别把我棒上天哦.......我也是初学敷浅惭愧惭愧。期待那下次春哥举办的茶话会上相见。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1301

云峰 发表于 2017-08-10 10:29
别把我棒上天哦.......我也是初学敷浅惭愧惭愧。期待那下次春哥举办的茶话会上相见。

伯牙盼子期,饕餮慕云峰。