湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝152

腊肉217

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

明星网友 优秀版主勋章 新人进步 黄丝带 发帖高手

事由:
      本人于2017年7月25日上午开湘H9D691皮卡出门办事。于9点35左右因车子出故障发车有问题于州政府红绿灯处熄火发不动,挂不了档位。后又在州政府大门口熄火,因怕影响交通便右转靠边停在机电街,车子又挂不了档。该车在7月23日前进入维修店修理过,离合器等方面故障(如图有单据为证)。
     9点40分左右把车子停了下来,并双闪。车子除我还有另一个会开车的同事。我下来去请求救援。另一个同事坐副驾等候(一直在车上看手机电视剧等我回来,成了低头族)。
     9点43分钟交通协管员李德忠过来花了一分钟开了违章停车的罚单,迅速就走了,我会开车的同事坐副驾看手机没注意,而我在马路对面看着。我便跑过来,跟协管员李德忠沟通说明车子有问题。并有会开车的人在副驾,开罚单之前理因警告或询问原因。而不是拍张照片,扔个罚单就不管事。他回复态度恶劣,说这么大热天的工作不容易,有问题去交警部门申诉。边说边把罚单照片用手机发到他们内部的违章微信群。我便无法继续跟他沟通,干脆直接去申诉。因他们没录入系统我只好等到8月去申诉。
    8月1日我带着罚单来到市公司安法宣科,把自己违章事由口诉了下,当时接待的是一位女警,查看了违章照片并给我做了登记,说第二天会有处理结果。但一直没有回复。直到今天8月7日才接到他们部门人员电话,说照片拍不清楚副驾是否有人。说申诉不成立。
   8月7日当天下午14:30分我来到市公安局法宣科办公室。接待我的又是另一个男同志,我又把事由说了一次。因当时协管员拍的照片玻璃反光,又是树阴下,副驾漆黑看不出是否有人。他叫我去找另一个部门调监控。烈日下我来到了另一个部门要求调监控,他们回绝了,说要法宣科的人过来调才行。我又跑回法宣科,那男同志叫我直接去副教导员办公室,教导员姓孙,我又把事情经过讲诉了一次。他走流程式的看了违章的照片。说副驾看不清是否有人。我说可以去调监控。他便不耐烦的说,那路段没有监控。我申请调红灯绿监控,因我是开车直接经过红绿灯那边过来停车的。应该可以拍到副驾上的人。他便说红绿灯监控也是坏的。修路,那些路段监控都坏了。指责我为什么现场没有跟协管员沟通,我说已经沟通了。并可以证明副驾有人。要求找到那协管员当面对质。他手机里应该还拍有高清点的照片且我在处罚现场也花了5分钟时间去解释这事了。孙教导员说找他也没用,想投诉他态度不好去找别的部门投诉。反正他只以看到照片为证。
   一张罚单,100元罚金,扣3分,我花了三天时间跑社保大楼,跑市公安局,车子油费和时间成本算不都不只那100元了。希望能走程序申诉,但这样一来。我也是服了相关部门的办事效率和处事态度。
    这事将投诉到底。除了生活网外,其他政府网站我都会发。不怕和谐,只为州庆一切变得更美好!

罚单

罚单

维修记录

维修记录

拍照

拍照

已有 2 人评分威望 腊肉 收起 理由
拉邓不匪 + 1 湘西这个事情也烂啦!?
一百块都不给我 + 1 市交警大队名声很差的、行政复议是个笑话!

总评分: 威望 + 1  腊肉 + 1   查看全部评分

面朝大海,春暖花开!...2017,好,很好,非常好,耶!

私聊 收听

粉丝35

腊肉84250

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

要钱都赶时间,,堵车没看见疏通
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝152

腊肉217

今天已经到社保大楼花100元,扣3分把违章消除,年检快到期了,等不起他们相关部门看到此贴来处理了。同步大湘网,红网,吉首州政府网,吉首市政府网。都发帖投诉了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉5

顶楼主。人家这段时间在抓纪录抓收入。
阿姥 你娘喊你回家吃夜饭

私聊 收听

粉丝152

腊肉217

永顺水子到吉首 发表于 2017-8-7 16:28
上一天班,拿两天工资

端的碗不一样 做的事果然不同凡响

感谢力挺
今天太阳黄黄的他们跑我跑这跑那。我都忍了。最后就来句,你不服就去投诉。其实我也不知道他们部门归哪个去管。反正政府官网能发就发。

私聊 收听

粉丝26

腊肉6587

当时不服开罚单可以录视频

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

套路,这种事,我感觉交警城管见多了,太多的停在路边打着双闪的,我感觉要换方式了,他们已经晓得这些套路了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉15197

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

政府部门惹不起。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉400

搞得好.上次也是在机电街买东西3分钟就完了.还让不让人买东西了
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉1819

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

老百姓是弱势群体

私聊 收听

粉丝6

腊肉2573

顶楼主!确实不是100块钱的事。    但是无卵法的,这是党国的天下,屁民就不要太认真了,认真,你就输了!    习大大阅兵,仪仗队出来,看直播,居然看见党旗排在在国旗前面!按照《国旗法》任何场合列队,国旗都必须排在其他旗帜前面。。。我想笑,更想哭!!
▲来自于华丽的西3.0