湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一个月前我发了帖子说人行横道的问题:
市政府大楼左侧十字路口往世纪广场去的斑马线红绿灯是行人陷阱吗?
没想到很快交管队就给了回复:
交警大队对世纪广场路口及三中岔路口交通信号灯及划线问题的回复
更没想到的是,再过些天交管队还打电话给了我详细解释。
最让我没想到的是,在今天交管队领导还亲自到我的办公室来跟我交流并让我签字回复。

交管队领导给我耐心解释

交管队领导给我耐心解释

交管队领导给我耐心解释

交管队给我的回复函

我在结案单上签字

吉首市公安局交通管理大队的工作如此认真负责,真是我们吉首市民的幸福!
没有什么岁月静好,只是有人为我们负重前行。
给交管队一个大大的赞!

私聊 收听

粉丝0

腊肉611

私聊 收听

粉丝0

腊肉1020

你是不是有受宠如惊的感觉

私聊 收听

粉丝0

腊肉1557

楼主面子大啊

私聊 收听

粉丝4

腊肉1313

关键是车等红灯时不许停在斑马线上就OK了,严惩停斑马线上的车。

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

名字还是暴露啦

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

酉水哥 发表于 2017-8-31 12:53
你是不是有受宠如惊的感觉

若每个部门对等群众的问题都如此认真,群众自然对政府会很满意!

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

要不大家对吉首市的方方面面来个大家来找茬?看看有多少部门能够给群众这样的面子?

私聊 收听

粉丝0

腊肉170

好人平安 发表于 2017-8-31 13:07
关键是车等红灯时不许停在斑马线上就OK了,严惩停斑马线上的车。

是呀,斑马线是人过的,车停了行人怎么办呀?

私聊 收听

粉丝0

腊肉170