湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉925

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

在这个无图言屌的卵年代,老湿晓得港么子都米大有人肯相信,但老湿当时站到漏中间滴,硬是米得天大的勇气拿渣像素手机出来拍照。

事情是重个样子滴,老湿早上克上班,要穿过一条马路到对面克搭6路车(老婆婆少)。很多天前就想港哈子了,过个卵马楼硬比做强盗哈要小心,硬比翻岩山哈要老火!老湿一般都好守规矩滴,天天走斑马线,也天天错飞来飞去的车子阻挡在斑马线外,硬是心卵糙得很啊!

timg (2).jpg

当时的场景大概就是重个卵样子滴,老湿和一群妹子站在一起,准备过克。这个漏口子又米得红绿灯,那硬是要舔卵的节奏啊,我就等啊等,等啊等,等到映山红花儿都谢了。好米容易发现一个大缺口,老湿一脚逮过去……

timg (3).jpg

我米会像某些人那门卵米得素质,翻栏杆。老湿这一米五几的个子硬是逮不过去那个卵栏杆杆儿啊,只好羡慕的望着那些高挑妹子掀开裙子,风一样的就到了漏对面

timg (4)_副本.jpg

老湿哈才逮出克两脚漏,面前就是一架几万块钱的小车子,一个飞卵雄的漂移,吱嘎一声,走我面前像个幽灵一样的逮过克了!我硬日你屋二一!人嘎到斑马线踩刹车,你屋开个烂车子到斑马线专业踩油门!各种踩油门!

你米晓得要爱护动物,保护老湿这种弱势得像卵形的群体?老湿都米想港了,是米是看我个子小逮不赢你,你就想到我面前飞卵雄一哈?

timg (5).jpg

人嘎都港斑马线是生命线,礼让行人这些批塞的话。老湿我就觉得啊,斑马线就是一个无卵门头的装饰,那些卵开车滴,米晓得是到哪个日牛驾校偷起来的驾驶证!

timg (1)_副本.jpg

只有人人都学会了礼让,都不再批塞,湘西才真正的进步了!

私聊 收听

粉丝3

腊肉157

如果少几个卵就是个好帖子,卵虽然是湘西的口头禅,但每句话都要加个卵就有点那啥了

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉925

说鸡不带巴,文明你我他

私聊 收听

粉丝35

腊肉84355

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

想碗事,,天天照样搞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉4113

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

大肆港哈,唐老湿和当年的乾州第一帅有米有一拼?
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

永顺水子到吉首 发表于 2017-09-07 11:05
讲正儿八经的你们几同水子要被请喝茶的。

刚得自己好酱米是水子一样

私聊 收听

粉丝0

腊肉489

这些年来 发表于 2017-09-07 11:13
大肆港哈,唐老湿和当年的乾州第一帅有米有一拼?

好怀念当年的乾州第一帅,车祸现场都有他

私聊 收听

粉丝4

腊肉7285

贴子硬是本土味很浓,对味!老湿是生活网杀出来的黑马吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉381

每句话里都带卵,真的太卵无罗头老!