搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

听撸主慢慢到来,确实奇葩得不得了。
撸主今年的4月16号去某琦电梯公司面试,4月18正式上班。做文员,整理资料送资料。第一个月工资实习2000,正式后2200,不包吃。因为离家近,轻松就做了。老板是外地人,湖南哪里的忘记了。
第一天上班,因为有两个办公室,一个是老板的办公室,另一个是综合办公室,办公室有很多像那种电脑桌,但却一个人都没有。第一天我就打扫下卫生个整理资料。我就问为什么办公室没一个人上班,老板说,他们都是到外面跑的。跑业务,搞维修。都呆到外面。
第二天上班,太尼玛惊心动魄了!!一大早就有一个人坐老板办公室,我以为是客户,结果到下午的时候那边就起了很大动静,我听到那个男的(我以为是客户的那个)说,你娘麻批,你还米还钱,你欠老子好久了你港!你条狗日的还钱。之后那边发生很大的拉扯。不妙!我趴到墙边听,好像打架了。结果他们两个边扯边打到电梯旁边,那个人边扯边骂很激动的说:走,和老子去派出所,走,去派出所!你娘麻.批,还钱来。老板看到我就直接说,小x,报警!打110!快打110!尼玛,老子吓死了。因为当时只有我们3个人。没别人。然后我就报警,第一次打110。之后那个人可能冷静下来了。他们就进老板办公室,之后民警就来了。后来发生什么我也不知道。
有次老板喊我送资料到州医院,老板说身上没零钱,喊我买包蓝夫给那个领班,到时候钱发工资时一起报。我就自己出钱买了,一共买了2次,也就是70。
还有去吉首质量监督局取拿资的费用。去国税拿发票,不管我会不会,直接一堆东西给我,让我自己去问。那些车费费用我就直接算30了。其实不止这点。
奇葩的来了!!!!
电梯公司有个救援电话,老板把那张卡给我,我把那张卡剪坏了。上不了我的手机,我跟老板说要补卡得本人,然后他就带我去联通补卡,结果服务员跟我们说这张卡欠费了。得交了费用才能用。然后老板说,欠了多少?服务员说2角。老板说那我交个10块可以用么。(当时我心里鄙视的啊。我无法用语言组织了。)服务员说可以。之后他翻了翻钱包对我说,小x,你先帮我交10块钱。我身上没带钱。到时候发工资一起给你报。。我草啊!!!之后我就给了10块。卡通了,我接到的第一个电话就是来要债的,上来就是一通狂骂。之后老板的很多电话都是直接转到这张卡上。妈.卖.批
上班我经常看到有人上门问老板在不在,大多就是来要账的。有次一个大姐上门,说老板欠几千块货钱几个月不给,电话电话不接,每次都拖。现在孩子要上学交钱我必须喊他还钱。然后用我办公室电话给他打电话,我隐约听到老板说,你别逼我,逼我我跳楼了。我心中无语了。
还有次两个大姐也是来要账,在老板办公室非常激动。拍桌子骂!
其实有时候老板到办公室,他把门关起,装死!就是为了躲要账了。
之后我4月份十几天的工资一直发不出来,我就问了。怎么还没发工资,他说就这几天。之后也没发。后来我就在5月25号说不做了,他把我叫到办公室问了原因,我随便扯个理由。其实都心知肚明。之后他给我说我现在财务困难,工资我过几天给你。我说好。等几天无所谓嘛。
在后来慢慢工作中我基本慢慢知道他公司好多老员工都走了。进来的都是新员工。很多人肯定想,第二天发生这种事就应该走了。我也有想过,但是因为离家近,工作比较轻松,而且重要的是离我健身房近,也因为我不想继续玩耍,。自己想想,不会连2000块都发不出来吧。这些想法,就准备边做边看嘛。就做了。
下面是图,真的把我当傻逼了。什么狗东西。
一共推6次,有次直接说绑架了。
自己出的钱不止这点,不包吃,我自己搭进去一千多,还有两包烟,10块钱话费,车费。
今天去要债!!不晓得会咋样!
▲来自于华丽的西3.0
< 明明活得很好 卻感覺快死掉>

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

9月13日  今天我去查看了下。没人。门上的猫眼都被人扣下来了。
9.22今天去了劳动局,结果也差不多。很困难,以后有钱会给。劳动局人员也打过电话了。说是如果有钱10月20号前会给。如果没钱可能要后面些,但时间上可能会后些。让我想开些,就当做慈善了,他也困难,要理解。10月20号后看,没发的话可以让他来给我写个欠条。以后有钱再给。很感谢这位工作人员的帮助。但我想说的是他明知道财务发不出工资的情况下还招人,属于是恶意招人。让人给他白打工。这个我也不想要了。累人。也没多少钱。但也是一个多月的努力吧。。再次感谢工作人员~~~~ps:
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2201

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

win1567 发表于 2017-9-10 11:21
心疼楼主

本内容来自掌上湘西

哎。没办法。遇到狗东西了。戏太多了。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉905

无良商家,曝光他

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

森林狼88 发表于 2017-9-10 11:33
无良商家,曝光他

是的。是电梯公司。州医院到用他家的电梯。质量差死了。经常坏,困住人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉2991

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

这人做的 真差火
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

a359865306 发表于 2017-9-10 11:39
这人做的 真差火

嗷。想着才这么点钱,不至于吧。就答应让他过几天给,谁知道一托再托。我第一次遇到这种事。哎,背时了火了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉29933

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

别傻了,这钱打水漂了!他是想拖得你米脾气,然后自动放弃...
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

0007 发表于 2017-09-10 11:59
别傻了,这钱打水漂了!他是想拖得你米脾气,然后自动放弃...

难道就这么的了么。不行,没得钱也要拿东西!气死我也。