湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨晚跟小伙伴一起吃宵夜
时间已经到晚上十点左右
我们坐在剧院旁边的小巷里边吃边聊
其中一个小伙伴指着文艺路方向说
“看,那里有一排小黄人”
于是顺眼望过去
果然,一群“小黄人”在休息
他们,是游走在城市中的某某外卖快送小哥!

我向来认为职业没有贵贱
不,应该说那些身体力行的服务异常的尊贵
因为他们原本不需要这样的!
他们牺牲自己的时间体力,成全的就是你我的好吃懒做
可敬之至!
这群小黄人,没有人问他们吃好了没,喝好了没
路上骑车会不会安全
风雨交加会不会感冒
问的只是“你几点能到”!
可他们原本就跟我们一样有血有肉的啊!

今天晚上我小秘在送外卖的途中,被夸奖好帅
于是一晚上屁颠屁颠的心情极好
我看着好开心我的小秘是某了么快送蓝精灵
是的,每个人都需要赞美,才会体现出存在的价值
每个人都需要被认可
于是我想,可不可以由我发起
我们一起来感恩这些给我们带来便利生活的劳动者?

不需要你多的付出,只要在被服务的时候说一句:辛苦了!在评论的时候夸奖对方一句(虽然可能他的服务让你的体验不够完美,但也请关注到他优秀的地方)。也许你随口的一句话,便能温暖他们奔波疲劳的心?!

我始终相信:每一句美好的祝福、鼓励背后,都是一颗善良美丽的心!因为只有内心的真善美满溢,才能看到无限的美好。我相信:你有无限的美,只是你没发现而已,那么现在,请你释放出来。

(PS:作为情感版块版主,春哥可以跟生活网申请一些福利,如果之后大家开始践行这次我发起的感恩与赞美的活动,年底我会向生活网申请福利,奖励夸奖最多的用户和被夸最多的劳动者。具体怎么践行?把你经历和感触发帖在生活版块或者情感版块,春哥定期收集,年底公布!)

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

狗卵可爱,你莫给服务费试排咯!荷包钱最可爱

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

你没听他们私下聊天,骂这个顾客!那个顾客的,这年头错钱了的东西都是应该的!没有哪个可爱的

私聊 收听

粉丝1

腊肉1075

向外卖小哥说一句,谢谢!

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

xupeng19820127 发表于 2017-09-10 22:36
你没听他们私下聊天,骂这个顾客!那个顾客的,这年头错钱了的东西都是应该的!没有哪个可爱的

如果你让自己可爱,你会发现可爱的地方

私聊 收听

粉丝1

腊肉60

xupeng19820127 发表于 2017-09-10 22:36

素不相识第一次见面为什么骂某些顾客,肯定是有原因的。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1085

xupeng19820127 发表于 2017-09-10 22:34
狗卵可爱,你莫给服务费试排咯!荷包钱最可爱

难道他们付出了劳动,用劳动换取报酬不应该?你工作不给你工资你试试

私聊 收听

粉丝17

腊肉2936

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

我天天吃美团,一天3餐都是美团~·  已经吃了快一年了,这个我还是比较有话语权哦。 什么样的都碰到过。

不论是非的 一顿夸是廉价的。

理解是建立在对方给我提供分内的服务基础上的,你下雨天因为路滑骑车慢点送晚了可以理解,态度好,给你送杯热水喝。你平时态度不好乱来的那肯定怼你没商量啊!
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1031

老衲到此一游

私聊 收听

粉丝3

腊肉1303

你硬和鞠萍一样的喜欢煽情,不过是一份工作,做好本职工作而已,也值得煽?何不去煽煽城市掏粪工?这个职业更尊贵!
▲来自于华丽的西3.0