湘西生活网

搜索

[忧虑分担栏] 每一个遇见都是最好的你

私聊 收听

粉丝0

腊肉1318

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一张张嫩的脸庞回旋在我脑海中,叫得上名字的叫不上名字的。数不胜数,在我一无所知的时候和你们相识相知,直到我变成了你们的朋友。你们变成我的宝贝。不管你们是哭是笑,不管你们是喜是忧,不管你们是否伤痛,你们的所有总是牵动着我的心弦……
一年365天,除去寒暑假,除去上半年,除去周末。已经过了一个暑假的时间。谢谢你依旧可以记得曾经把你当做宝贝的我。因为我现在已经没有资格再把你当做我的宝贝,。尽管我知道你会是永远的宝贝。但你会是别人的宝贝一样。不管以后在何时何地遇见你,我还是会蹲下来我还是期待你的拥抱。
谢谢你还记得,有一个这样的我。当我听到你用稚嫩的声音问我。“你为什么不见了”我当时声音都已经颤抖了宝贝,“我不是不见了,我是去了另外一个地方。我觉得我更适合那里,那里有一群像一样可爱的宝贝,等着我去爱。”

私聊 收听

粉丝0

腊肉1318

我的沙发我做主

私聊 收听

粉丝0

腊肉820

很有爱

私聊 收听

粉丝4

腊肉4770

拥抱姐好!

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

可爱爆了

私聊 收听

粉丝0

腊肉1318

私聊 收听

粉丝0

腊肉1318

永顺水子到吉首 发表于 2017-09-11 21:46
第一张相片从右到左第二个,有点像我同学

也许就是你同学