搜索

[幸福感受器] 如果生命举足轻重

私聊 收听

粉丝14

腊肉36612

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
刚刚跟一个朋友聊完
他说我终于解开了这段困扰他很久的事情了
解决了他长久以来需要吃安眠药才能入睡的习惯
我道不言谢,一切都是最好的安排
在他最需要我的时候我才有机会出现
其他时间我只是一个插科打诨的啰嗦鬼
没错,一切,都是最好的安排
受伤也是

私聊 收听

粉丝2

腊肉3856

万事由天
因果有命

私聊 收听

粉丝0

腊肉890

只有在竭尽全力后,才能说一切都是最好的安排

私聊 收听

粉丝1

腊肉2861

春哥,你的的每一次出现,都给别人带来温暖!

私聊 收听

粉丝6

腊肉-20

?这个世上能够真正把你放在心上的人并不多

私聊 收听

粉丝0

腊肉1317

有些人,别看平时无话不说,天天贴到一起,貌似非常要好,如果翻起脸来也是如同陌生人一样,说认不到你就认不到你,就是那么绝情,就是那么现实,让人无法接受,甚至开始怀疑人生。

私聊 收听

粉丝14

腊肉36612

朝花夕拾 发表于 2017-09-12 11:51
?这个世上能够真正把你放在心上的人并不多

何必寄希望于别人?自己把自己看重要不就行了?

私聊 收听

粉丝14

腊肉36612

哈哈哈,他说登门道谢,这个我可受不起

私聊 收听

粉丝14

腊肉36612

白荷 发表于 2017-09-12 05:48
春哥,你的的每一次出现,都给别人带来温暖!

我的荣幸

私聊 收听

粉丝14

腊肉36612

断桥听风 发表于 2017-09-12 02:01
只有在竭尽全力后,才能说一切都是最好的安排

不重要,都不重要