湘西生活网

搜索

[成长小领悟] 女儿上大一去了

私聊 收听

粉丝5

腊肉85

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
陪了十几年的女儿,第一次离我这么远,各种担心和不习惯,还没爱够呢,她已经扑扇着翅膀在渐渐远离,明明已经接受,但内心仍放不下,或许如老话所说,就算你活到100岁,在父母眼里仍是孩子,因为父母永远记得你出生的那一刻,然后哇哇学语,然后蹒跚学步,然后背着书包,小书包,大书包,包里的内容越来越重,懂得越来越多,叛逆期,青春期,一步一步成长,仿佛还在昨天,你拉着我的手,等公交车,在车上笑啊跳啊,转眼,你便双手搭上我肩头,指着街边店说这家口味好,说那家价实惠,当遇到熟人说我孩子长大了,我可以轻松了,说真心话,其实我还真的不想你长大,越长大越远离,你奔向你想去的地方,我只能站在原地守候,犹如客厅留的灯,多晚都等你回来,累了倦了,至少还有家在,我在……

私聊 收听

粉丝36

腊肉78892

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步 论坛元老 灌水狂人

我和你一样女儿上高一住校天天牵挂她。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1010

不管孩子多大,都让人牵肠挂肚!

私聊 收听

粉丝14

腊肉34679

赞一个

私聊 收听

粉丝3

腊肉6270

做父母的就是这心思,心疼他,牵挂他,捧在手心里……直到远离,老去……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉905

你们这样,女儿嫁人了咋办

私聊 收听

粉丝0

腊肉465

恭喜恭喜

私聊 收听

粉丝1

腊肉4014

人间轮回,生成这样!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉4014

想起我结婚后,每次我从老家回新家,我娘都要送我上火车,目送火车载着我渐渐远去直到消失。那时候不懂她为什么每次都要送我,现在轮到我看着女儿的背影渐渐远去……

私聊 收听

粉丝37

腊肉18280

以后嫁人开枝散叶在外地,更加思念,开心过好自己的日子吧!