搜索

[街头巷尾] 湘U.X2038 你是的士还是公交车?

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

湘U.X2038你是出租车还是公交车?
本人前两天从州医院给朋友送饭,回来的时候到医院门口打了辆出租车,上车前我特意问了师傅,我要去吉首有急事走不,我得到肯定的答复后上车了,车行驶到市政府对面有一个女要打车,他没有问我就停车拼客,我心里想大家都不容易,带一个也算了,都说吉首的绿蛤蟆要拼客,我也就忍了,那知道从州民中公交车站开始,他只要看见路边有人他就停下来问,民营小区,消防队,每一站都问,最少停了4次,终于又有两个人上来了,我就受不了了,我就讲师傅我要下车了,你这个比公交还慢,我讲你拼一个我都忍了,高潮来了,那师傅就讲我先送你罗,各种好话就是不准我下车,后面上车的那两个女的就说吉首打车那里有不拼的,还对我冷嘲热讽的,我心里想你们想拼是你的事,我有急事不想拼,后来司也是先把他们送到,她们两个付款的时候司机一个要十块,一个十五块, 一个只肯付9块,哎!就一块钱那司机脸都绿了,只差骂人了,那女人也是活该,明明有更好的选择,偏偏选择受气,后来剩我一个人到车上,司机就不停的给我道歉,钱收到口袋了知道说好话了,我想说你的道歉我不接受!!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉2836

楼主去投诉吧

私聊 收听

粉丝1

腊肉7328

跑市内繁华路段一次性收4次钱、不法收入差不多翻4倍啊。

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

怎么投诉?快告诉我,我还特意让他给我打票了的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

投诉他几儿

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

在希望的田野上 发表于 2017-09-13 14:01

打运管所城客办电话投诉

私聊 收听

粉丝1

腊肉3449

支持投诉

私聊 收听

粉丝3

腊肉6644

在希望的田野上 发表于 2017-9-13 14:01

8512200,运管所投诉电话
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2191

绿蛤蟆不拼客就比中奖还难

私聊 收听

粉丝2

腊肉1785

楼主,打运管所投诉电话。绿蛤蟆不能惯