湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝34

腊肉11742

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      最近,湘西生活网正在搞一个手机微图文大赛活动,金奖奖金高达6666元,作为智能手机一族,本人经常会用手机来拍照,从此也爱上了手机摄影,这样的活动哪有不参加之理?因此,二话没说,拿起手机就上传了一幅作品。
       大赛规定不限止参与次数,多上传几组照片获奖的机会就大一些,那素材从哪里来?正愁着。朋友说乾州经开区那边好热闹,州庆活动马上就要开始了,各县的节目正在主会场排练,是拍摄的最好时机。

我寻思一想,说得也是啊,州庆是湘西人全民关注的一大盛事,拍点照片发上去说不定真能获奖,再说,到目前无止还没有搞到州庆的门票,为了防止当天进不了场,还不如排练的时候去看看,可以提前看看州庆的开幕式表演,哈哈!

到达湘西职院旁边的州民族文化体育中心的时候排练已经搞事了,今天轮到古丈县排练,这个县到州庆开幕式上的节目是《红色记忆》,据介绍,这个节目有近千人参演,演员阵容大、节目很精彩。
        来到现场,我径直走向主席台,哈哈,这可是开幕式当天领导坐的位置,找了一张位子坐下,角度非常好,正对着舞台,我连忙拿出相机拍了起来......

(图为古丈县代表队正在排练《红色记忆》)

(图为古丈县代表队正在排练《红色记忆》)

州庆开幕式引导礼仪穿着苗服正在现场做引导示范

图为开幕式志愿者正在现场演练

私聊 收听

粉丝2

腊肉2690

新人进步 生活网屌丝

免费

私聊 收听

粉丝28

腊肉1172

团体操 老套路

私聊 收听

粉丝9

腊肉1418

我对热闹一点兴趣米有,还是去钓鱼的好,钓到一条野生大鱼,回家还有夜饭菜

私聊 收听

粉丝7

腊肉13127

我老了,给票我也不去,宁可坐在电视机前看看啊

私聊 收听

粉丝9

腊肉975

说到‘志愿者’我就想笑。
除了能喊的动学生,或有单位的上班族。
有几个会去做‘志愿者’

私聊 收听

粉丝7

腊肉240

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

今天哪个县排练节目?

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

城市农民工 发表于 2017-09-14 08:57
说到‘志愿者’我就想笑。
除了能喊的动学生,或有单位的上班族。
有几个会去做‘志愿者’

你想去,还不一定要你

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

自从得了神经病!整个人都精神了!

私聊 收听

粉丝71

腊肉29674

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

米的新鲜感