湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉870

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

老湿今早挤上车了,好兴奋啊,人好多好多,老湿娇小的身躯错一堆人挤滴失去了重心,司机一踩刹车,我就跟随着节奏扭屁股,狼狈得很!

这种情况下,我就摸不出手机拍照片了,只好发个无图言屌的帖子。
timg (67).jpg

车子到站,老湿往后赶紧钻,要不然等哈下车就半天挤不过去了。这个时候,只看到一大队老婆婆从后门上车了。老湿投去鄙视的眼神,顺便吼了一句:先下后上!感觉有什么米对头,后门好像米可以上车是不是?

这个时候,老湿就注意观察了一阵子,发现太挤了,他们都没有要刷卡的意思了。司机就到前头喊:后头上车的人,自觉些啊,一共6个人,你们刷卡啊!

就听到一个老婆婆喊:挤不过来啊!老湿伸手过去:来,我帮你把卡递到前头去。老婆婆白了我一眼,硬是米肯把卡给我。忍了一哈哈,司机哈是开车走了,就米有下文了。

老湿觉得奇怪,后门上车可以不给钱,那下排老湿天天走后门去。哈有,年纪大了也可以胡作非为,等老湿老了,不晓得哈有这种优待米?

私聊 收听

粉丝71

腊肉29724

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

硬是一点都米自脚,哈是老湿素质高..
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉870

0007 发表于 2017-9-14 09:30
硬是一点都米自脚,哈是老湿素质高..

老湿我小时候错人家打怕了,长大了一直怕人家打我,所以走到哪里都小心翼翼滴

私聊 收听

粉丝2

腊肉386

新人进步

这些老婆婆也真的是无语了

私聊 收听

粉丝0

腊肉182

所有老年人都应该不要给钱 反正公交公司有的是钱

私聊 收听

粉丝1

腊肉1536

我还看到一个老婆婆带两孙子上车刷老年卡的,昨天看见一阿姨带5个5、6岁的孩子投两块钱的

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

私聊 收听

粉丝0

腊肉1153

这个司机好港话

私聊 收听

粉丝0

腊肉1572

不管老婆婆素质高不高,反正我觉得这个公交车司机人还可以,至少他没有拔了车钥匙下车去休息

私聊 收听

粉丝6

腊肉3049

论坛元老 论坛铁杆

楼主你知道不知道老年人都有免费公交卡哦。但有卡也得刷一下........