搜索

[百姓呼声] 吉首运管执法是否公正廉洁?

私聊 收听

粉丝1

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是上班人员,花了全部积蓄6000元买了辆摩托车用来上班代步。前几天回家顺路带了个女的,作为男人,看见女的也乐意带的,而随后被运管从后面跑来拦住。问那女的是否知道我名字,他说不知道,随后车钥匙被运管拔了说去163处理,因为不是跑摩的的,我也不知道上车前先给那女的讲我名字。所以我觉得自己又不是跑客的,只是顺路带而已,就跟随他们去163。到163后他们将我摩托车停在路边,他们也没对我进行下一步询问,他们车走了,留3个人在路边,我漫无目的地站在一边等待他们询问处理,或阐述。可他们他们依旧站着或蹲着各玩各的手机。一会儿莫名的走来一个人,就上前问我是不是摩托车被运管抓了?要不要他帮忙取出来?我问了他帮忙取出来要多少钱?他说2000,我觉得太贵了,我也不是跑客的,我是上班的,随便可以去我上班单位调查看是否属实。于是我不同意要他帮忙,我走开了,。过一会他又找我说要不要他取,。我嫌贵了没有接受。但是我还是很佩服这个人本事大,不知是何方神圣?。之后我就傻傻的在路边站着,迷惘着。大约半小时左右,运管的人拿了张财物扣押决定书,叫我签字,我以为签字就可以去取车了,问执法人员说是不是签字明天就可以去取车,他说明天差不多可以,去马坡岭取。我急着取车方便上班,于是签了。第二天去马坡岭运管所问,他们说要2万才能取。我傻住了,后悔当初没出2000让那个伟人取。摩托车被扣,这些天我也天天问一些认识的或不认识的司机,他们跑面包车载客的,他们说他们装客也经常被运管抓,他们直接塞1000元就了事的。他们说我当初被抓时应该要给钱就不会扣了。我说我不懂这些,不是跑客的不懂。我真的纳闷:.★小车非法营运罚款5000,摩托车为什么2万?这不是明摆着没收摩托车吗?★开面包车的司机说他们被运管抓了就直接给1000就不扣车了。这现场收1000是入国库了还是入哪里了?而哪条法律法规又规定现场交罚款1000元就行?相关部门可以去查实。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉5

另外我还是想请湖南经视采访一下实际情况。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉92

现在才知道吉首这些为人民服务的有多黑啊!

私聊 收听

粉丝37

腊肉3546

原来还可以这样的啊     黑    黑啊  
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝12

腊肉108

顺路带收钱,在大吉首算非法莒运
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉92

做事要讲证据,有证据就做死的告他几个临时工

私聊 收听

粉丝1

腊肉324

那天运管里面肯定有人通知那个帮人取车的,过来问话。因为一般都是要自己联系当时查车的运管肯定也搞清楚你不是非法营运,但是又不想白抓,所以就制造了自己不在场证明,通知人过来询问取车,从价格上看应该是双方各一千

私聊 收听

粉丝3

腊肉82

黑呀!

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

叫记者,不过就是怕记者也不敢

私聊 收听

粉丝9

腊肉-2

才知道神秘湘西吉首黑啊,黑的怕人,抓了你,只能认倒霉了,不要问为什么,因为它们合法,知道么,因为它们后台硬棒,知道么,今年的吉首上下特别乱