搜索

[找女友] 放牛娃再次来征婚

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我念书念到初中就没念了,家里给我买了两只羊,然后我就一直放羊。
一放就放了七八年,羊虽然每年都多了几只,但是并没赚到什么钱,所以村里20岁左右的小伙子都结婚了,我却只能单着。
后来,家里给弄了两头黄牛,一放又过了很多年。
现在我30了,家里牛也有四五头了,还没带小仔子的,终于赚到钱了,一年下来有好几万。
唉啊,谁都知道放牛比放羊赚钱,但是当初家里实在没钱啊!

只好先放羊存本钱。
有意的朋友加我QQ:1240885904
乡下人,我没微信!这么大,连县城都没过去几次。我是花垣的,你不要告诉我,你是贵州那边的,太远了,有点怕!担心结了婚,过阵子就跑回家去了。
我姓张,可以叫我张先生,也可以直接喊我张老二。我对另一半没啥要求,就是不要随便骂人,也不要打我就可以了。

私聊 收听

粉丝40

腊肉4897

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

现在放牛也赚钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉-4

让我想起了一个笑话……我为什么不上班啊.…因为我家里牛啊…………羊啊…没人放。

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝0

腊肉183