搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

作为生活网一名铁杆老网友,面临这次生活网改版,积分再不兑换就没了,我心里是矛盾的。我一边希望生活网越办越好,一边又希望我的积分能永远留着,那该多好啊?鱼与熊掌不可兼得,改版既然是为了更好的体验,我想我还是该去生活网办公室走走,把我该拿的东西拿走!

然后,我抽了个时间,赶了过去。武陵财富10楼,这个地方我来过N次了,办公室几位小编我都认识,所以很随意就按了电梯走了进去。谁知,电梯里站着两个男人,从B1楼上来的,各自嘴巴叼着烟,正在抽着,看烟的长度,应该刚点燃走进来。      我掩了掩鼻子,说实话,我家男的也抽烟,但是他从不在电梯这种公共场所抽烟。按他的话说:想抽烟,爬楼梯去!电梯很快到了5楼还是6楼,我忘了,又来了个美女,前脚刚进来,发现两男的在电梯里抽烟,直接退出去了,情愿不坐这辆电梯。那两个男的居然还恬不知耻,其中一个甚至朝着美女的背影露出一脸鄙视的神色!
      我就想问问,电梯里抽烟很伟大还是很光荣还是很帅吗?我作为一个不抽烟的女人,我体谅烟民烟瘾上来时那种痛苦的感觉。但是你作为烟民,你能体谅我们这些不抽烟的痛苦吗?你为了满足自己一时烟瘾,在电梯这么小的密闭空间里吞云吐雾,你不觉得你愧对你那一身西装革履,男人的标志吗?怎么一点绅士风度都没有呢?
      我到10楼的时候,那两个男人还在电梯里,而他们按的楼层我也不想在这里说了,总之还是个很有名的公司!我只是觉得有些搞笑,电梯里不允许抽烟是众所周知的,为什么两个打扮的那么体面的男人,素质却可以差得令人不敢想象!悲哀!!!

timg (1)_副本.jpg

timg (2)_副本.jpg

timg (3)_副本.jpg

私聊 收听

粉丝6

腊肉118

素质差

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

素质差到极点了。我觉得男人一般都比我们女人素质高许多才对,至少我所认识的男人都是。他们也抽烟,但是有女同胞在场,哪怕憋着也不抽。

私聊 收听

粉丝37

腊肉811

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

米有规定不准搞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉149

电梯里不允许抽烟是众所周知的,为什么两个打扮的那么体面的男人,素质却可以差得令人不敢想象!悲哀!!!

私聊 收听

粉丝12

腊肉75

素质差

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

私聊 收听

粉丝7

腊肉53

社会风气恶劣,恶言恶行不受惩罚,善言善行不被彰扬,粗俗当道,教化远遁,拜何人所赐?

私聊 收听

粉丝3

腊肉27

为你认真的精神点赞

私聊 收听

粉丝2

腊肉10

当场就说啊。。。。