搜索

私聊 收听

粉丝11

腊肉261

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

昨天下午我去乾州步行街给我儿去取在生活网抢的抱枕,结果在地下停车场下车捡的一部白色的手机,那部手机刚好遗失在我车子的右后轮边上,我刚开始我瞄了一眼,以为是垃圾。但是感觉不对我又跑回看,果然是一部白色的手机,拿起手机我就走了。

刚出停车场这部白色的手机就响了起来!果真有人打电话来了,一位中年男子,还没等他开口我就问是不是你的手机丢了。他连说是是是,最后我约定在我家大门口退还他手机。

等我回去时候,他已经在我大家大门口等我,一位中年大叔,骑了一辆摩托在我家院子门口等我,我以为退还给他后就没什么事了,结果他从我副驾驶位丢了一包烟进来!我立马下车退还了几次,无奈在我家大门口不好一直这样拉扯就说了声谢谢大叔,我就回去了!大叔的打扮让我想起了去世多年的一位亲人,如果他还在的话也应该和他一样的年纪,淳朴厚实,也许自己这一辈子都舍不得为自己买这样的一包烟,大叔说我记得你的车牌了,如果今后到街上遇见你有什么事我也一定会帮你!其实大叔你不知道你的连声道谢和你的一句话就已经让我很开心了,这包烟已经远超过了它本身的意义!
大家都来围观

私聊 收听

粉丝5

腊肉2231

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝40

腊肉4322

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

正儿八经正能量,退的应该,送的应该,

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

好人。都是好人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉128

正能量

私聊 收听

粉丝0

腊肉42

私聊 收听

粉丝3

腊肉1223

这包烟已经远超过了它本身的意义!
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

私聊 收听

粉丝43

腊肉9586

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

双方都是可敬人。
广交天下诚实好友,和谐平善待人。