搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

昨日吃饭时候,我老婆一直拿着手机不放,原来她一边在今日头条里面刷,一边不停的说“李小露出轨了,现在全中国都晓得了贾乃亮顶了一片草原,那绿的哦!那卓伟也是说好周三见的,结果放了王思聪的视频,害我等了一个晚上,我还以为是会放和白百合和林丹那么劲爆的视频啦”

我对于这种吃瓜群众的热心肠十分不解,但是自己也好奇的去看了下贾乃亮发的微博,多少还是有同情的,毕竟家丑不可外扬,现在却搞的全国人民都知道了,就连几大官媒都接连发声抨击视频中另外一个男主角,当然不是评论人家家事,主要是抨击视频中男主角所写的歌词中涉嫌教唆亲少年吸毒和侮辱妇女,官媒接连发声实属罕见。

现在这个世界出轨成本太低了,诱惑又太大,稍微把持不住一个家庭就会支离破碎!我个人觉得不管精神出轨和肉体出轨都是不可原谅的,当我说完句话时候瞟了一眼我老婆,结果我老婆却说:“不管你是什么出轨,我都会选择原谅,但是我只给你一次机会,虽然我给了你一次机会,但是也请你珍惜。”

平时大大咧咧的老婆,我以为会将出轨这事会闹的天下皆知,但是她却选择了默默坚守。我以为她会一哭二闹三上吊,结果她选择了忍让。也许她比我更在乎这个家,更不想看到这个家散,

有时候想起来,女人出轨大我想大多数男的都不会选择原谅,感觉出了这事后一辈子都会在朋友面前抬不起头,我想更多的时候都是面子在做怪!而男人出轨,我觉得大多是女的都会选择原谅,我想更多的是为了家庭和孩子,很少会顾及到自己,就算身边的朋友知道丈夫出轨,都会选择劝解和安慰,很少会带有色眼镜去看她。
   所以广大吃瓜群众婚姻不易且行且珍吧!

私聊 收听

粉丝11

腊肉74

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 发帖高手 金币达人

私聊 收听

粉丝26

腊肉832

明星网友 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆

爱没了,出轨的可能大了。你没有出轨,说明还没遇见轨
大风里,脱掉裤子,放了个屁,仅仅听见响了下,其实什么都没留下。

私聊 收听

粉丝0

腊肉131

双轨多轨

私聊 收听

粉丝37

腊肉811

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

大家一听就知道

私聊 收听

粉丝0

腊肉588

婚姻不易,且行且珍惜

私聊 收听

粉丝5

腊肉710

新人进步 论坛铁杆

心老了,就想着往门里走。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060