搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
2018年我真的要结婚了,我一直在默默等待我的另一半,相信他总有一天会微笑地会出现在我面前,或许你也在人海中努力寻找着我,只不过月老太忙,忘了给我们牵针引线。人生苦短,我不能一直这么等下去了,得主动来找你。身边的几个朋友都在生活网找到了自己的有缘人,希望我今年也能这般幸运,找到生命中的另一半,一起走进婚姻殿堂,不玩虚的,如果你觉得我合适,就马上加我的联系方式,我们进一步认识吧

我的基本情况:女,89年末生,本科,在国企上班,身高1.55,长相斯文。性格开朗大方,做事有原则,做人有方圆。如果和我在一起,我一定是你坚强的后盾,为你创造一个温馨的港湾。从小家教良好,三观很正,只要嫁给了你,一生就只钟情于你。另外我爸妈人特别好,只要是我喜欢的,我爸妈会比我更喜欢。

房子车子问题:有没有车子无所谓,房子目前没有也没关系,但是你最好能够在我们结婚之前把首付付了,剩下的我愿意陪你一起还。因为我家庭条件还算好,从小父母对我也非常疼爱,如果跟你结婚后就开始过着居无定所的日子,我爸妈肯定也会心疼的。

希望另一半:人要真诚,有责任心,明道理,不暴力,本科以上学历。工作的话,不要求你公务员,单位编制,有一份稳定正当的工作就好,如果收入比我高那就更好,这样带你去见亲戚朋友,你会更有自信和底气。长相的话,比我高点,能带的出去带的回来就行。思想上要三观端正。我只谈过一场可能不算恋爱的恋爱。所以我希望你是未婚,感情史也不要太过于丰富。

联系方式:QQ   3434173262

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

写的很真诚啊 ,为什么没反应呢

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

我在家种地也这工作够稳定吧,学历吗,社会大学打工系您看行不行,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

我干活最好的工作就是在中缅边境服役
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

楼主是湘西哪里人

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

农村的,可以不
▲来自于华丽的西3.0