搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉17

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今日话题

看了《前任3》
你会想要跟现任分手找回前任吗?
在跟帖留言将获得吃货节黑卡一张

对于现任来说,前任就像一个隐藏的癌细胞,而《前任3》就像癌细胞扩散的推手。有多少人在影院缅怀旧情,就有多少现任可能成为前任。

所有大张旗鼓的离开其实都是试探

感情最怕的是一旦出现冷战分手,一个以为他会挽留,一个以为她不会走。

很多时候,爱情输给的不是时间,而是就是输给了爱情。

真正的离开是没有告别的,真正想要离开的人,只是挑了一个风和日丽的早晨。裹了件最常穿的大衣,悄悄关上们,然后再也没有回来。

因为《前任3》我变成了前任

随着《前任3》的热映,前任就像多年被放在角落的记事本,突然被重新翻开。有人突然发现放不下的竟是早已分开的前任,有人突然发现在爱情里原来自己错过太多,于是《前任3》引发了一场复合潮流。

640.webp (1).jpg

破镜重圆的背后,有人却从现任秒变前任。朋友和男朋友拍拖5个多月了,感情一直都很好的!最近《前任3》很火的,他们去看了,结果悲剧了。

一出电影院门口她男朋友就说了分手!

他说,他忘不掉前任!

他说,他想跟前任重新开始!

他说,他对不起我!

......

我记得与你吃过的每一道菜,而你却只记得离开的前任

因为美食我们相遇,我们被爱情被工作被生活打的耳光,都在每一道美食中被治愈。

我们吃过冬日里的老火锅

我们吃过夏日里的冰淇淋

我们吃过秋天里的大闸蟹

我们吃过春天里的鲜花饼

......

如果可以我想用《前任3》的票,换一张湘西生活网首届吃货节黑卡

这样,你不会打开记忆的开关,而关掉此刻陪伴着的灯,我们会在18日-20日5、6、7折吃遍吉首美食!

0 (1).gif

最好的爱情,不是我在电影里寻找曾经,而是,我越过所有前任终于走到对的你面前,执此之手,尝遍世间美味。

小编看了《前任3》
戳心的台词,煽情的音乐,像是我和他曾经故事
一切都好像在为追回前任铺路
甚至真的会冲动的想要回到前任身边
想要对现任的他说再见

640.webp (2).jpg

可是,电影始终是电影
回忆终究还是回忆
我们在前任的故事中受伤或被伤
更应该珍惜此刻陪在身边的Ta
与Ta吃好每一顿饭,过好每一天
这才是《前任3》正确的打开方式
而不是再一次伤害

@吉首人
与其看《前任3》缅怀旧情,不如与现任暖暖胃!
世界之大,唯有现任与美食不可辜负

湘西生活网首届吃货节
30+美食餐厅为现任撑腰
1月18—20日五折起

640.webp (3).jpg

为提前预热湘西生活网首届吃货节
吃货节商家接连给大家送来
吃货节预热福利
九大超值砍价!连连看!

以上商家均在吉首,除我们只做三明治可外带,其余一律仅限堂食!

以上砍价时间为预定,如有变化请关注湘西生活网微信公众号【超值砍价】

湘西生活网首届吃货节
火热招商中......
@吉首美食BOSS一起来干番大的

640.webp (4).jpg

私聊 收听

粉丝1

腊肉1

湘西大少 发表于 2018-1-9 22:23
前任是什么?可以吃吗?

可以吃,而且好吃像碗型,哈哈

私聊 收听

粉丝38

腊肉27

前任是什么?可以吃吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉131

吃吧,

私聊 收听

粉丝0

腊肉507

前任、现任