搜索

私聊 收听

粉丝9

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
说多了真的很伤心,我也知道自己条件不是那么好,所以想多努力工作,多把心思放在工作上,至少经济实力够了也有底气出去和别人交流,可是就因为我相亲好多次都失败了,妈妈就一直贬低我,说我没用也不打扮。每次都是吵,吵来吵去都是这几句话。

别人不理解我就算了,为什么连最亲的妈妈也要这样说我,不化妆也要说我不要好,不买新衣服也要被骂,我就喜欢穿旧的衣服,怎么了?我现在只想工作,想把注意力放在做自己喜欢做的事情上面!嫁出去跟幸福是两码事,怎么就就不明白呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

我妈天天催我,但就没有合适的。
认识下可以吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉140

对,不打扮怎么了。就想着存钱怎么了。
每一步都是种领悟!

私聊 收听

粉丝0

腊肉225

这是小城市很容易发生的情况,在大城市三十好几的都不着急,都忙着奋斗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2077

私聊 收听

粉丝37

腊肉3714

女人要求不离谱应该不会剩吧!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1631

完全同感,我现的状态和你一模一样!嫁不出去都是我们自己的错吗?

私聊 收听

粉丝0

腊肉11

缘分到了就好了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

留个微信。。jie18874308287。。一起探讨探讨这个烦死人的问题
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉88

不用纠结,缘份到了就能遇到了
▲来自于华丽的西3.0