搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉400

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

妈妈现在在吉首州医院ICU病房7号床,
已经住了半个多月,

因为我妈妈是呕血昏迷住进去的,
现在医生说我妈妈血量只有6个血比正常人少了快一半需要输血。
急需用血!

我妈妈的血型是O型血,刚好现在吉首血液中心急缺这个血型,
住在里面半个月才只输了一个血,所以急需大家的帮助!!!好人一生平安!!!

联系电话:18890379252黄艳珍  185 5212 8392黄美云

具体病情请点击这个众筹网址,也希望大家伸出援手,帮帮忙!
http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/ws_detail.html?from=timeline&code=081mr6cS0V0DT92idX9S0IV4cS0mr6cW&state=#pid=1AFCC958454148AB762A07E6CD1B338E&share=yes

大家好!我叫黄艳珍,出生于1988年10月24日湖南省花垣县边城镇。我的父母都是农民,基本上没有什么经济来源。我的妈妈从小就有先天性的右背驼背症状。在生育我的时候又不甚染上风寒右手臂一直风湿缠绕。在2013年时候为了给我哥哥减少家里经济负担在矿区做事的路上不慎踩滑掉下大石头把右手臂手肘骨头砸碎,一直在家修养,可不幸运的事在2017年12月17日晚上六点因为多年积累的老病复发(现在也不确证是什么病症)导致大量呕血送往我们花垣县人民医院重症监护室抢救,在2017年12月23日下午转到湘西自治州人民医院的急诊科ICU病房,直到现在还未脱离生命安全!

已经一个星期了,妈妈的病情还是没有得到很好的控制,然后就是一叠医院的费用单,医生说现在还不能给我母亲做更进一步的检查,因为还脱离不了那些个大机械。现在每天的费用就是四五千,有时候六千,医生说妈妈的肺部已经感染了中度的肺炎,支气管也扩张,人也还在重度昏迷,可能后期的费用需要蛮大,要我们做好准备!前两天还能听到好转的信息,今天又下病危通知书,这一连的打击让我们都不知所措!

哥哥养育两个小孩家里积蓄也不多了,目前两个姐姐也是收入来源刚好负担自家的大人小孩,我每个月的收入也不多基本上现在都投入里面了!在朋友的推荐下,我想借这个平台能给我一点点帮助,能帮我度过目前的困难,希望好心人能帮帮我上我能有一个机会去报答我的母亲!谢谢了!

在我高中毕业之前我的印象里一直我的老妈都是在矿区捡矿卖矿换了钱存在家里给我们作为来年的学费。在小学的时候每天早上起来最早的是妈妈,每天天还没有亮,妈妈就要把我们的早餐做好,然后匆匆吃上几口饭就去出门叫隔壁阿婆跟婶婶去矿区,直到晚上我们放学做好晚饭吃完才回,有时候甚至是凌晨才到家,偶儿机会是一夜未归的,每一次回家都是全身泥土。

有时候妈妈有机会就会跟着一辆我从来没见过面的车去市里卖血,我记得有一次妈妈为了能赚更多钱的时候一个月去了三次,老爸劝她都劝不住,她每一次都在我们睡着的时候出门,每一次都跟我说“这个是很正常的事,别人都去我也没事,妈妈还年轻我可以扛得住,你哥你们要好好读书,只要你们过得好,我再累也无所谓”!每一次悄悄的翻到母亲的那些证件,翻到那些她用血,用生命换来的钱,眼泪就止不住流,那个时候只想替母亲分担点什么,可我还是只能把家务承包其他却承担不了!妈妈在矿区做事一做就是二十几年直到2013年3月妈妈在矿区捡矿因脚滑踩蹋路石,也是幸运捡回一条命,我捡回一个妈妈,大石头只是把妈妈右臂手肘关节压碎,右手就一直再也用不上力气,在我们所有人坚决反对下妈妈才终于放弃了去矿区的想法;然后一直就在家帮我哥哥带小孩,做家务。

我爸爸几十年身体也一直不好,都在家做一些农作物作为平常的经济来源,两个姐姐在十七几年前都嫁了当地农村经济来源也不是很理想,哥哥也是三年前结婚,现在生育两个小孩,全部经济来源我哥哥一个人。妈妈一直因为家里不富裕把她有呕血症状隐瞒我们几兄妹,如今的这个突如其来的变故对于我们来说不光经济的压力更多的是心里压力,这么多年母亲为我们付出了这么多不管是经济还是心里她都替我们担着,现在而我们却连这么一点点痛苦都替她承受不了,更不用想她心里的事我们更没能替她承担一分!怪只怪我们长大了呆在她的身边太少,我们给予她的爱太少了!我们陪伴的太少太少了!现在妈妈又因为不知道肺部还是胃部大出血呕血出大量血导致休克状态,现在已经昏迷在里面已经三天三夜了,医生说还不能脱离机械,也就意味着不能脱离机子我妈妈的病情还不能得到有效的治疗,每天都只能靠着所有的机器帮助她正常运行呼吸,保持生命安全!现在我门们每天守在病房外想她能醒过来能给我们一个机会来好好照顾她陪伴她!

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

是o型血,也只能是在本地的才能帮得上忙
南宁装修公司http://www.nnjkjzs.com/

私聊 收听

粉丝0

腊肉1060

私聊 收听

粉丝41

腊肉833

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

0型血的人多,怎么医院会缺血呢?
广交天下诚实好友,和谐平善待人。

私聊 收听

粉丝3

腊肉149

具体病情请点击这个众筹网址,也希望大家伸出援手,帮帮忙

私聊 收听

粉丝37

腊肉811

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

血站的血赶快拿出来
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉545

我只有默默地祈祷早日康复

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

o型血, 不是好多吗

私聊 收听

粉丝8

腊肉1

我才献的,无能为力了。

私聊 收听

粉丝12

腊肉75

安居乐业 发表于 2018-1-12 08:56
我的血已经被污染了。有心无力。

怎么被污染的