搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉269

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天一个人在路上,遇见了一个小孩子。

一个人在人行道上走,旁边没有大人陪伴,我观察了一小会儿,发现是个刚学会走路不久的娃娃

这是谁家的?家长太大意了吧,就这样让他一个人在这里,你不怕吗?

我当时那个汗啊,左看右看均不见大人出现!

如果我是个心怀不轨的家伙,你会后悔一辈子的!

这时候,我觉得我有必要看看孩子会走到哪里去?万一真的是个走失的小孩,我此时此刻不是又做了件好人好事吗?

于是,我就在原地等着,看着他,来往的行人这一刻肯定把我当着孩子的妈妈了。

这样也好,最起码,孩子此时此刻是安全的

等了几分钟,孩子走到了前面转拐处,我也跟着到了转拐的地方,冷不丁从拐角里钻出一老头,“哇”一声!

孩子笑了,我却被吓的一脸懵逼!

原来,这个老公公躲在墙角和他屋孙孙玩躲猫猫啊

躲猫猫可以,不过你家孙孙才那么大,你又那么老,万一有个什么危险,你能兼顾过来吗?

于是,我就对老公公说了:老人家,你胆子大啊,孩子那么小,你这么玩的?

老公公见我说的有道理,不好意思的笑了笑,赶紧一把抱着孙子走了。

唉!

公路边边上,还是要看好自家孩子啊!

私聊 收听

粉丝22

腊肉1418

大人与小伢隔那么远,人贩子一抱上车就喊天的。为楼主的美德大赞。

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

怎么图片打开也看不见?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝43

腊肉10009

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

万一遇到人贩子怎么办啊........
广交天下诚实好友,和谐平善待人。

私聊 收听

粉丝40

腊肉4885

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉43

私聊 收听

粉丝0

腊肉1859

人贩子一抱上车就喊天的

私聊 收听

粉丝30

腊肉4547

论坛铁杆 新人进步

唉!
生话网不要搞的太复杂,要让老少能进的来。