搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉290

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
事情来,是这个样子滴。老湿我到火车站等车子啊,就看到前头有个帅哥拖着个小皮箱要到雅溪去。就和这个老年代步车的司机港价钱:五块咯,五块咯。老湿我看了哈,驾驶室坐滴两个人都米算老人,米晓得怎么开个老年代步车出来了滴。掌方向盘的就港:五块米搭,要十块。结果帅哥哈是上车了,老湿我就躲在两个妹子后面,凭借一米四九的优势,硬是猥琐的,成功偷拍到了帅哥上车关门那个潇洒而又风骚的镜头。后来一看,错luan,米拍清楚安!

老湿我就有可儿米搞明白,这个样子明目张胆滴到公交站始发站拉客也可以啊?老湿我好像看到了一条致富之路哦,大使港哈,我要是也逮个代步车,天天到街上捡客,一天赚滴到两百块米?我早上就可以到公交车站前头等人,中午可以到团结广场那一片转哈,捡两个打落的客,晚上又可以到那些摆夜宵的摊摊儿边转哈,一天下来,估计米滴两百也有三四百块赚滴了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉108

你以为拉客很赚钱啊,天天讨卵嫌滴乱发贴。人家或许只是顺路而已。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉30

比较危险,车子没保险

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

私聊 收听

粉丝40

腊肉4897

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝2

腊肉2411

已经相当清楚了,再说冒险行为,不错的

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝3

腊肉1225

,一天下来,估计米滴两百也有三四百块赚滴了。
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝4

腊肉5

老湿用心了,生活网改版,好久没来玩了