搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉172

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
向来觉得我班上儿搞笑,班风活跃,自己也喜欢我班上儿,
个个都可爱帅气美丽动人。
男多女少,男儿个个都很会照顾女学生。
在我一学期的含辛茹苦教育下,成长的很快,取得的成绩也不错。

(第一次当班主任)说实话心里很激动也很忐忑!
教学肯定是不成问题的。就怕管理不好。

于是疯狂的各种向老教师学习当班主任的经验....
自己也成长很多,和学生有浓厚的感情。
感觉他们就是我的孩子,一年来也赢得了孩子的信任。为自己打call!

年底了,自然要为期末备考了,改到这几张卷子,我真的要笑死了。
怎么教都改变不了要用乾州口音来答题。但我不怪他们
我相信一定会教好的。

独乐乐不如众乐乐,拿出来开心一下,
地道的乾州话,外地学乾州话的精髓看这里。

私聊 收听

粉丝0

腊肉298

笑屎我啦

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝2

腊肉2373

安居乐业 发表于 2018-1-13 10:39
教不严,师之惰。

继续努力。校长就是你了。

有个别学生就是这样,师再努力,也没有办法,也会有各种各样令人啼笑皆非的答案,这和老师的努力不相关

私聊 收听

粉丝2

腊肉2373

这很值得有兴趣的同志去研究一下

私聊 收听

粉丝2

腊肉2373

也对这样的学生,有一个根本上的帮助

私聊 收听

粉丝2

腊肉2373

这样的孩子不仅仅在乾州,全国各地,有孩子就有这样的答案

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

继续努力。

私聊 收听

粉丝3

腊肉45

包谷子子 发表于 2018-1-13 12:47
有个别学生就是这样,师再努力,也没有办法,也会有各种各样令人啼笑皆非的答案,这和老师的努力不相关

深有体会,孩子读书怎么样和老师的教育,家长的努力并不相等。我的孩子,一个知识点我教十遍都记不住。我的侄子不需要教,一点就透。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉29

花垣话,不能算他错!
▲来自于华丽的西3.0