搜索

私聊 收听

粉丝41

腊肉465

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

发表于 5 天前 |显示全部楼层

紧急:寻人启事!永顺砂坝一聋哑人错上车在吉首走失。
寻 人 启 事
谭宗辉,聋哑人,48岁,男,身高1.62米,家住永顺县砂坝镇细砂坝村一组。于2018年1月12日上午9:22在吉首市乾州州医院儿科外下中巴车后不知去向。当时上身穿着军绿色半长棉衣,下着蓝色牛仔裤,头戴黑色帽子,手提印有“永顺县残疾人联合会第五次代表大会”蓝色布质文件袋。如有知情下落者请与13085463356 / 13574475170联系
             谭宗辉本来到永顺残联开会,回去时坐错了车到了吉首,他从来没去过吉首,麻烦各位留意。
我刚才(15日)19点50分钟与他们的村支书联系,他说是他带队参加会议,会议期间住在订好的宾馆,散会后的第二天凌晨一个人偷偷地离开了宾馆.......目前已在吉首和凤凰找了两日没见踪影,已报案请公安帮忙寻找。天寒地冻的,可怜啊。(走失者身上带有700多元钱).......

已有 2 人评分威望 积分 收起 理由
云峰 + 4 + 4 天寒地冻....可怜啊!
真理 + 4 + 4 大家留意哦。

总评分: 威望 + 8  积分 + 8   查看全部评分

广交天下诚实好友。

私聊 收听

粉丝6

腊肉146

论坛元老 论坛铁杆

发表于 3 天前 |显示全部楼层
永顺残联开会组织人也太大意哦,应该有始有终,送参会人上车呀。

私聊 收听

粉丝41

腊肉465

薇薇姐 发表于 2018-1-15 14:43
请问找到了吗?这天寒地冻的,可怜啊。

我刚才19点50分钟与他们的村支书联系,他说是他带队参加会议,会议期间住在订好的宾馆,散会后的第二天凌晨一个人偷偷地离开了宾馆.......目前已在吉首和凤凰找了两日没见踪影,已报案请公安帮忙寻找。天寒地冻的,可怜啊。(失者身上带有700多元钱)
广交天下诚实好友。

私聊 收听

粉丝28

腊肉133

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

请问找到了吗?这天寒地冻的,可怜啊。
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝41

腊肉465

请各位网友留意,如有知情下落者请与13085463356 / 13574475170联系。
广交天下诚实好友。

私聊 收听

粉丝45

腊肉-1

这人认识字吗?有手机吗?识字的话就还可以跟路人沟通问路。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉160

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

太白大仙是个热心肠的人啊........

私聊 收听

粉丝6

腊肉160

mingneng24 发表于 2018-1-13 21:40
这人认识字吗?有手机吗?识字的话就还可以跟路人沟通问路。

可能不识字,才会坐错车哦。

私聊 收听

粉丝37

腊肉640

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

需要帮忙,,大使注意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

发表于 4 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉1100

私聊 收听

粉丝6

腊肉160

永顺残联开会组织人也太大意哦,应该有始有终,送参会人上车呀。

私聊 收听

粉丝0

腊肉412

莫没人送他,也太大意了啊