搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉816

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      月薪没有一万的男人,还是不要找了。我老公月薪不到三千块,以前恋爱的时候只要考虑两个人的吃吃喝喝还够。现在要结婚了,房子买不起,结婚后还要跟公婆住一起。我吵得再凶有什么用,他来一句没钱买不起。现在还有多少姑娘结婚是没房子的呢?
      他是退伍军人,退伍之后就安排做了城管,后来通过关系进了办公室,活轻松了,工资也是一分不多。虽然是大学生,每次劝他考个编制总说没时间。有编制和没编制的合同工公司差了好几倍的!只知道贪图安逸,不思进取!
     不要跟月薪连一万块都没有的男人结婚,连自己都养不活你拿什么来养我呢?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

别傻了,他考上了,也把你换了,因为男人的终极目标就是,升官,发财,换老婆
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

你以为想考编制就能考的!?像你那么说你是和钱过还是和你老公?难道你就知道你老公没压力吗?拜金女
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉65

我在吉首一个月2万多收入,但是活的不开心,每天都还在想怎么增加收入,怎么防着亏本,太累了,每月3000的时候,能开开心心的过每一天
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉141

我有一万块钱一个月,我也看不上你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

气的不是没钱,而是没钱还不思进取,理解
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝47

腊肉12

你说的这么坚决,我差点就信了。我仿佛又看见了 自己嫁给了爱情,然后天天劝相亲的亲戚 米有百把万 就别嫁给他。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉464

退伍军人安置的都是有编制的,你老公难道还是临时工?你要他怎样思进取?!送钱跑官?楼主说的月入一万才能生活,可以考虑重新找个房产老板过日子了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉143

月新上万报上名来,没上万的太多了,你要求人家上万工资,你最少也要有八千呢,不然就不对头了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉195

月薪上万的男人落的老婆不说是天仙起码也要走到街上有点回头率的,你是哪种?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉244

我个人觉得你心态不行,有依附思想,又有操控欲望,像寄生虫一样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2132

不敢评论,抢个板凳
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉1

私聊 收听

粉丝6

腊肉6338

私聊 收听

粉丝0

腊肉234

我敢说月薪2000的我,在非洲绝对是抢手货
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉426

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

应该要考。等想做的时候已经晚了!应该庆幸有你这样的媳妇。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2262