搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉816

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我朋友做的销售,奖金什么加加起来一个月两万不是问题,找的一个男友双方父母都是认识的朋友,工作之前两个人相处的都不错的,现在两个人都工作了,男方老是对我朋友的花钱方式,还有穿着打扮指手画脚,两个人也因此经常吵架,有的时候我看他们的聊天记录真的想劝朋友早点分掉吧!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

好生看哈楼主近期的帖子,有啥深意?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

好羡慕有两个手机号码的人。。。好吧,前面那句是开玩笑。什么都想管最后什么都管不到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉71

这样观念是成不了一家人的,别担了他 更误了你的一生
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3522

感觉编出来的,假
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉271

除了认为女人只要当家庭主妇和自己不愿做饭这两点不对之外,好像没什么不好的啊……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉220

论坛铁杆

男的一定不能比女的弱,飞机和拖拉机是有区别的。女人好好爱自己,靠天靠地不如靠自己。靠男人男人跑。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2132

私聊 收听

粉丝1

腊肉2835

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

难怪啊娃娃亲!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉31

什么位置,决定了你是什么样的人。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉144

到底是你还是你朋友呢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉6

我只想说这男的好自以为是,人家一个月找2W,你认为她看的起你这4、5K块钱?醉了
▲来自于华丽的西3.0