搜索

[育儿交流] 为什么喝奶粉后容易生病!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我家宝宝现在一周岁了,七个月的时候就 断奶 了,当时不知道是哪根筋不动就给断了,现在想想真的是后悔呀,我不是个合格的妈妈,呜呜!因为我们小时候非常的泡奶,是个名符其实的米其林宝宝,这一直是我的骄傲,可是夏天快到了,肉肉太多太痛苦了,然后大家都说可以断了,瘦一点就不会这么痛苦了,再加上宝宝要长牙我怕痛,怕咬,还有一个就是那时候腹泻,医生说是母乳性腹泻,因为不懂,就真的断了!现在想想真的是后悔!过后就给她吃了美赞臣的二段的,吃了一个月后,期间有一点腹泻,然后突然就发烧,第一次发烧,七个多月,想想我就恨我自己呀!那时间就只吃白粥,后来好了以后不敢给吃 奶粉 ,吃了米麸,吃了快两个月,都没事,我又担心营养不够,在九个月的时候又买了爱他美奶粉试吃,还是不行,拉肚子,后来又发烧,没吃好了,后来因为小小的 咳嗽 一声,又发烧了,然后咳嗽厉害,期间看了医生吃药,没效果,一直断续的发烧,没办法住院,说是 肺炎 ,住院十天,可怜的娃呀,如果我一直母乳这些就有可能不会发生了,太痛恨自己当初不懂,听老人说就同意了,没坚持!现在还是不敢尝试,真的不敢了,问了医生,看了书,说有可能是乳糖不耐受,但是具体是什么原因也不知道,上次住院的时候说有点缺铁性 贫血 ,我应该怎么办才好,希望宝妈们帮帮忙我应该怎么做才好哦!

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

大家知道哪里有蓝河姆爱普奶粉买,外地的朋友介绍这个奶粉给我,说他们家宝宝跟我们家情况一样,但貌似一切感觉良好。

私聊 收听

粉丝15

腊肉4796

新人进步

再好的奶粉也不如母乳
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉546

你真的应该参加今天的断奶课堂啊,要是早点了解到断奶知识,这些情况就都不会发生了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

湘小西亲子营 发表于 2018-3-25 16:05
你真的应该参加今天的断奶课堂啊,要是早点了解到断奶知识,这些情况就都不会发生了

是的,要工作还要照顾孩子,感觉落下了学习。

私聊 收听

粉丝7

腊肉119

新人进步 论坛铁杆

好像有乳糖不吸收的奶粉
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5178

去医院应该查的出来是什么原因,然后买适合他吃的奶粉,毕竟有点小还是要喝奶的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

安安901204 发表于 2018-3-25 20:10
好像有乳糖不吸收的奶粉

喝的还是进口奶粉,熟人从国外寄送回来的

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

懒惰女王 发表于 2018-3-26 10:41
去医院应该查的出来是什么原因,然后买适合他吃的奶粉,毕竟有点小还是要喝奶的

说是牛奶中没有母乳中的免疫元素吧,需要逐步断奶就好些。