搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
长话短说,我老家两林乡有个亲戚最近向我吐槽了一个事,亲戚家小孩属于超生,在所有法定证件资料齐全的情况到腊尔山派出所上户,被告知属于超生需到当地计生办交罚款,交了钱计生办开个上户证明才能上户,然后亲戚就到两林乡计生办,一开始工作人员说要发一万多,后来谈到八千,最后六千五,钱交了给了亲戚一张手写收据,一张打印出来的上户证明,最后上好户了,那么请问县卫计局领导,
1、在上户对象法定证件齐全的情况下,腊尔山派出所强制需要对象出具上户证明这种情况是否合法合规?
2、两林乡计生办在对超生罚款金额讨价还价式的做法是否合法合规?
3、两林乡计生办对于征收到的罚款是不是都按规定上缴国家,如何能公开透明的防止进入到私人腰包?
4、既然是征收罚款,为什么同个村同个情况有被罚1000的,有被罚8000的?这里面会不会存在违规操作?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉244

人们的法律意识正在逐步加强

私聊 收听

粉丝0

腊肉6506

看条件来,条件好多喊点,做买卖一样再讨价还价!我想知道生几个才会罚款,我看有个朋友老三都没有罚啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

懒惰女王 发表于 2018-4-6 18:43
看条件来,条件好多喊点,做买卖一样再讨价还价!我想知道生几个才会罚款,我看有个朋友老三都没有罚啊

三个就属于超生了呀
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1158

现在多生一个是做贡献啦,咋还罚款呢!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉4367

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

罚款是看,背景

私聊 收听

粉丝0

腊肉208

多为群众办实事!

私聊 收听

粉丝0

腊肉316

等待懂业务的来说明下情况