搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉277

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
萤火 发表于 2018-4-14 00:06
其实五里牌到古城只要18块,另外五块是的士乱加的

天啦,伤心了,俺穷,的士坐不起了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

滴滴打车按乘客路线走 还不是一样碰到无理乘客投诉
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

有些乘客也老麻的很!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉954

丑陋的事少不了出租车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉146

吉首的一些的士都像人渣一样,我和我女在市医院上面的点的人行道上面走,突然一辆的士喇叭也不按,转向也不打,猛的一刹,就停在了我和我女儿面前,顿时间,我和女儿都吓傻了,我马上骂到:你自己要打死,莫找我们,屁的,你会不会开车。我建议有关部门应该严惩这类司机。所以,我现在要么坐公交,要么打滴滴。一样的钱,为什么要看的士司机的脸色,而且还要拼客,明明都是加天然气,还说什么钱不好挣,一趟赚2份钱。

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

下次记得打滴滴,让这些人没饭吃!!他们就知道提高服务品质了!!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

就是吉首这种拼车惯实成的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉36

吉首的的士就不作任何评价了,运政部门不管,才使的士这样无法无天,其实作为乘客,在赶急的时候,可以选择摩的、三轮车,虽然没有保障,但最起码不会拼客,就不会延误时间。只有不给的士机会,他们才会改变,

私聊 收听

粉丝0

腊肉62

花落一季 发表于 2018-4-13 05:07
有次答车也是拼客。司机为了送另一客人到目的地。绕路。绕路多的几元钱。还的我出。现在出租司机坑蒙骗。以 ...

都怪的士肯乱收费,搞得你们这些有钱人都来坐公交了,搞得我们穷人噶打公交挤死了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉104

又投诉的士,怎么不见整治???
▲来自于华丽的西3.0