搜索

[寻人启事] 请问到哪里请月嫂或者保姆

私聊 收听

粉丝8

腊肉48

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆 新人进步

发表于 6 天前 |显示全部楼层
想请个月嫂保姆,到哪里有这个机构
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉262

不知道

私聊 收听

粉丝1

腊肉575

你需要请月嫂吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉14

有认识月嫂,需要,可以给你介绍
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉48

论坛铁杆 新人进步

如何释怀 发表于 2018-4-14 16:50
有认识月嫂,需要,可以给你介绍

可以有微信吗电话吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉48

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝4

腊肉14

发表于 5 天前 |显示全部楼层
你是找保姆还是月嫂?月嫂的话请问预产期是几月?这个月已经在别家做了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉48

论坛铁杆 新人进步

发表于 5 天前 |显示全部楼层
如何释怀 发表于 2018-4-15 07:20
你是找保姆还是月嫂?月嫂的话请问预产期是几月?这个月已经在别家做了

还有认识的阿姨吗求介绍,保姆
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉20

论坛元老 论坛铁杆

发表于 4 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝106

腊肉38

新人进步 论坛铁杆

发表于 4 天前 |显示全部楼层
吉首有这样的机构啊,比如蓝丝带月子中心,电话8226212,直接 问啊
恶人不恶,知恶而从善