搜索

[其他求助] 茶艺学习哪里去

私聊 收听

粉丝1

腊肉28

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 5 天前 |显示全部楼层
忽然厌倦打麻将了!请问吉首哪里可以学习茶艺的?其实15年的时候就对茶艺感兴趣了,只是一直没安排学习,但请各位朋友介绍一下,多谢了!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉74

新人进步 论坛铁杆

打麻将可以一起!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉28

逢打必输,她们都喊我老输,哎
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉1054

私聊 收听

粉丝4

腊肉74

新人进步 论坛铁杆

发表于 4 天前 |显示全部楼层
梁舒 发表于 2018-4-15 23:06
逢打必输,她们都喊我老输,哎

我也是≥﹏≤~输的多赢的少,你是打沙码还是转转还是红中?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉28

发表于 3 天前 |显示全部楼层
我们打转转,你讲的沙、红,我都没听过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉28

见证宝贝成长。 发表于 2018-4-16 08:59
我也是≥﹏≤~输的多赢的少,你是打沙码还是转转还是红中?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉74

新人进步 论坛铁杆

梁舒 发表于 2018-4-17 15:44

转转好啊~我主打转。来我这打
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉28

见证宝贝成长。 发表于 2018-4-17 16:43
转转好啊~我主打转。来我这打

我都讲要戒了,你又怂恿我
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉74

新人进步 论坛铁杆

发表于 前天 10:27 |显示全部楼层